Nour El-Refai

Publié le par Mémoires de Guerre

Nour El-Refai, née le 14 novembre 1987 au Liban, est une actrice et présentatrice de télévision suédoise. 

Nour El-Refai
Nour El-Refai

Carrière

Elle est née au Liban de parents d'origine syrienne et libanaise, sa famille déménage pour la Suède pour habiter dans l'Eslöv quelques mois après sa naissance. En 2014, elle présente les Melodifestivalen 2014. 

Filmographie

  • 2004 - Generation Y
  • 2005 - Vem är du?—as Åsa
  • 2006 - Beck – Det tysta skriket (téléfilm)
  • 2006 - Elvismackan (court-métrage)
  • 2006 - Frostbiten—as Cornelia
  • 2006 - När mörkret faller
  • 2009-2010: Ballar av stål as Bitterfittan
  • 2010 - Välkommen åter (séries)
  • 2010 - Wallander – Dödsängeln
  • 2011 - Kronjuvelerna
  • 2011 - Stockholm - Båstad (TV mini-séries, 1er épisode as Sharon)
  • 2012 - Johan Falk: Spelets regler as Lovisa
  • 2012 - Labyrint (TV series)
  • 2014 - Sköterskan: The Nurse as The Nurse (court-métrage)
  • 2014 - Melodifestivalen 2014
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article