Onetto Victoria

Publié le par Mémoires de Guerre

Victoria "Vicky" Onetto est une actrice, danseuse et mannequin argentine, née le 26 juin 19711 à Buenos Aires. 

Onetto Victoria
Onetto Victoria
Onetto Victoria

Filmographie

  • De mi barrio con amor (1995)
  • Carlos Monzón, el segundo juicio (1996)
  • El mundo contra mí (1996)
  • La belleza de Helena (1997)
  • Tesoro mío (1999)
  • Balada del primer amor (1999)
  • Chicos ricos (2000)
  • El favor (2003)
  • Peligrosa obsesión (2004)

Télévision

  • Chicas y chicos (1986)
  • Polenta (1987)
  • Colorín colorado (1988)
  • Calve de sol (1990)
  • El árbol azul (1991)
  • Princesa (1992)
  • Buena pata (1993)
  • Canto rodado (1993)
  • Solo para parejas (1993)
  • Alta comedia (1994)
  • Marco el candidato (1994)
  • Con alma de tango (1995)
  • Nueve lunas (1995)
  • Gino (1996)
  • Archivo negro (1996)
  • Poliladron (1997)
  • Son o se hacen (1997)
  • Verdad consecuencia (1998)
  • Muñeca brava (1998–1999)
  • Tiempofinal (2000)
  • El sodero de mi vida (2001)
  • Franco Buenaventura, el profe (2002)
  • Son amores (2002)
  • De la cama al living (2004)
  • Conflictos en red (2005)
  • La panadería de Don Felipe (2005)
  • Un cortado (2006)
  • Hechizada (2006)
  • Bailando por un sueño 4 (2007)
  • Un tiempo después (2008)
  • ShowMatch (2009)
  • Botineras (2010)
  • Solamente vos (2013)

Théâtre

  • Don Fausto (1995–1996)
  • Humores que matan (1996–1997)
  • La cena de los tontos (2000)
  • Pijamas (2002–2003)
  • Closer (2009)
  • Post Parto (2010) – not yet released
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article