Orso Anna

Publié le par Mémoires de Guerre

Anna Orso, née le 11 décembre 1938 à Rome et morte le 14 août 2012 dans cette ville, est une actrice italienne. 

Orso Anna
Orso Anna

Filmographie

  • 1963 : Storie sulla sabbia de Riccardo Fellini
  • 1963 : Giacobbe, l'uomo che lottò con Dio de Marcello Baldi
  • 1966 : La Bible (The Bible: in the beginning...) de John Huston
  • 1967 : Gentleman Killer de Giorgio Stegani
  • 1967 : Le Dernier Jour de la colère (I giorni dell'ira) de Tonino Valerii
  • 1969 : Quarta parete d'Adriano Bolzoni
  • 1969 : Io e Dio de Pasquale Squitieri
  • 1970 : Lettera aperta a un giornale della sera de Francesco Maselli
  • 1972 : Questa specie d'amore d'Alberto Bevilacqua
  • 1973 : L'Héritier de Philippe Labro
  • 1973 : Baciamo le mani de Vittorio Schiraldi
  • 1973 : 24 ore... non un minuto di più de Franco Bottari
  • 1974 : La profanazione de Tiziano Longo
  • 1974 : Cagliostro de Daniele Pettinari
  • 1974 : Lucrezia giovane de Luciano Ercoli
  • 1975 : Der zweite Frühling (de) d'Ulli Lommel
  • 1980 : Le Larron (Il ladrone) de Pasquale Festa Campanile
  • 1980 : Le Saut dans le vide (Salto nel vuoto) de Marco Bellocchio
  • 1981 : L'ultima volta insieme de Nini Grassia
  • 1983 : Il giustiziere della strada de Giuliano Carnimeo
  • 1985 : Il pentito de Pasquale Squitieri
  • 1986 : Il mostro di Firenze de Cesare Ferrario
  • 1986 : Le Diable au corps (Diavolo in corpo) de Marco Bellocchio
  • 1986 : La vita di scorta de Piero Vida
  • 1987 : Le vie del Signore sono finite de Massimo Troisi
  • 1992 : Blu notte de Giorgio Serafini
  • 1992 : Adelaide (film) de Lucio Gaudino
  • 1993 : Cominciò tutto per caso d'Umberto Marino
  • 1995 : Legami di sangue de Domenico Liggeri
  • 1995 : Io e il re de Lucio Gaudino
  • 1997 : Un giorno, un giorno, una notte... de Cosimo Milone
  • 2000 : Incontri di primavera d'Anna Brasi
  • 2000 : Ponte Milvio de Roberto Meddi
  • 2001 : Il sinfamolle de Massimo Cappelli
  • 2002 : Il naso storto d'Antonio Ciano
  • 2003 : Ore 2: Calma piatta de Marco Pontecorvo
  • 2004 : La Vie aquatique (The Life Aquatic with Steve Zissou) de Wes Anderson
  • 2005 : Leçons d'amour à l'italienne (Manuale d'amore) de Giovanni Veronesi
  • 2008 : L'anno mille de Diego Febbraro
  • 2008 : Rendez-vous à Palerme (Palermo Shooting) de Wim Wenders
  • 2008 : Qualcuno mi aiuti de Michele Barbone
  • 2009 : The Darkside de Gerard Diefenthal
  • 2013 : Ci vediamo domani d'Andrea Zaccariello

Télévision

  • 1982 : Verdi  - épisode Il vecchio mago de Renato Castellani
  • 1984 : All'ombra della grande quercia d'Alfredo Giannetti
  • 1990 : La storia spezzata d'Andrea Frazzi et Antonio Frazzi
  • 2001 : L'uomo che piaceva alle donne - Bel Ami  de Massimo Spano 
  • 2001 : Non ho l'età de Giulio Base
  • 2002 : Non ho l'età 2 de Giulio Base
  • 2003 : My House in Umbria (en) de Richard Loncraine
  • 2003 : Angels in America - épisode Perestroika: Chapter Six - Heaven, I'm in Heaven de Mike Nichols
  • 2004 : Questo amore  de Luca Manfredi 
  • 2005 : Nebbie e delitti - épisode I segreti delle donne de Riccardo Donna 
  • 2006 : Un sacré détective (Don Matteo) - épisode Le Bal des débutantes d'Elisabetta Marchetti 
  • 2006 : La contessa di Castiglione  de Josée Dayan
  • 2010 : Io e mio figlio - Nuove storie per il commissario Vivaldi  de Luciano Odorisio

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article