Oteyza Blanca

Publié le par Mémoires de Guerre

Blanca García de Oteyza est une actrice espagnole de cinéma et de télévision, née le 14 mai 1965 à Madrid.

Oteyza Blanca
Oteyza Blanca

Elle était mariée à l'acteur argentin Miguel Ángel Solá, avec qui elle a eu deux enfants : María et Cayetana. Le couple a joué dans le film Octavia de Basilio Martín Patino en 2002. 

Filmographie

Longs-métrages
  • 1993 : El camino de los sueños de Javier Torre
  • 1996 : El cóndor de oro de Enrique Muzio
  • 2001 : El amor y el espanto de Juan Carlos Desanzo : Beatriz Viterbo
  • 2002 : Octavia de Basilio Martín Patino : Elsa
  • 2004 : Le principe d'Archimède de Gerardo Herrero : Rocío
  • 2004 : Tiovivo c. 1950 de José Luis Garci : Pola (en tant que Blanca Oteiza)
  • 2013 : Autoréplica : Fanny
Courts-métrages
  • 1994 : Blanca
  • 2002 : Terminal

Télévision

Séries télévisées
  • 1990 : Stress : Condesa (1991)
  • 1991 : Stress Internacional
  • 1992 : Luces y sombras
  • 1992 : Tato de América
  • 1993 : Cartas de amor en cassette : Sofía
  • 1994 : Sin condena
  • 1995 : La marca del deseo
  • 1997 : Laberinto
  • 2001-2002 : El comisario : Sofía
  • 2002-2003 : Policías, en el corazón de la calle : Psicóloga
  • 2005-2006 : A tortas con la vida : Yolanda
  • 2007 : C.L.A. No somos ángeles : Mercedes Castro

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article