Pernas Sofia

Publié le par Mémoires de Guerre

Sofia Pernas (née le 31 juillet 1989 à Fèz au Maroc d'un père espagnol et d'une mère marocaine) est une actrice maroco-espagnole.

Pernas Sofia
Pernas Sofia

Carrière

Elle se fait remarquer en jouant dans le soap-opera Les Feux de l'amour (2015-2016), ce qui lui permet de décrocher des rôles réguliers dans des séries télévisées comme Jane the Virgin (2016-2017) et The Brave (2017-2018). Depuis 2019, elle est à l'affiche de la série Blood & Treasure. 

Filmographie

Longs métrages

  • 2011 Age of the Dragons de Ryan Little Rachel
  • 2011 Underground de Rafael Elsenman Mira Antonova
  • 2014 Indigenous de Alastair Orr Elena
  • 2014 Operation Rogue de Brian Clyde Jenna Wallace
  • 2018 The Green Ghost de Michael D. Olmos Karina

Télévision

Séries télévisées

  • 2011 : NCIS : Enquêtes spéciales : Lieutenant Gabriela Flores (saison 9, épisodes 8 et 9)
  • 2011 : Leverage : Sœur Lupe (saison 4, épisode 14)
  • 2012 : Bent : Lea (mini-série, 1 épisode)
  • 2015 - 2016 : Les Feux de l'amour : Marissa Sierras (43 épisodes)
  • 2016 : Transylvania : Coriander (pilote non retenu par CBS)
  • 2016 - 2017 : Jane the Virgin : Catalina (saison 3, 5 épisodes)
  • 2017 - 2018 : The Brave : Hannah Rivera (13 épisodes)
  • 2019 - : Blood & Treasure : Lexi Vaziri (12 épisodes)

Téléfilms

  • 2009 : Le Voyage fantastique du capitaine Drake de David Flores : Isabella Drake
  • 2018 : Ma vie privée sous surveillance de Lane Shefter Bishop : Ramona

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article