Prunella Gee

Publié le par Mémoires de Guerre

Prunella Gee est née le 13 février 1950 à Londres, est une actrice américaine. Elle a joué dans Jamais plus jamais, film hors- série des James Bond. 

Prunella Gee
Prunella Gee

Carrière

En 1983 elle devient une James Bond Girl dans le film Jamais plus jamais de Irvin Kershner avec l'acteur Sean Connery

Filmographie

  • Shabby Tiger (TV 1973) – Anna Fitzgerald
  • The Wilby Conspiracy (1975) – Rina Van Niekirk
  • The Sweeney (TV 1975) – Sandy Williams
  • The Last of the Best Men (TV 1975) – Annette
  • Quiller (TV 1975) – Diane
  • The Glittering Prizes (TV 1976) – Carol Richardson
  • Waiting for Sheila (TV 1976) – Sheila Seathwaite
  • Call My Bluff (1977–1980) – Herself
  • Return of the Saint (TV 1978) – Leila Sabin
  • Turtle's Progress (TV 1979) – Samantha
  • Fallen Hero (TV 1979) – Rebecca Westgate
  • Hammer House of Horror (TV 1980) – Mary Winter
  • The Professionals (TV 1980) – Sarah Gresham
  • Kinvig (TV 1981) – Miss Griffin
  • Cry Freedom (1981) –
  • 1983 : Jamais plus jamais (Never Say Never Again) de Irvin Kershner : Patricia Fearing
  • Moving (TV 1985) – Liz Ford
  • NNumber One (1985) – Interviewer
  • Alas Smith & Jones (TV 1985) – Sarah
  • No Place Like Home (TV 1986) – Abigali
  • Constant Hot Water (TV 1986) – Miranda Thorpe
  • Stormy Monday (1988) – Mrs. Finney
  • Executive Stress (TV 1988) – Valerie Davenport
  • After Henry (TV 1989) - Alison
  • Split Ends (TV 1989) – Jo Thomas
  • Easy Target (1998) – Wife
  • Merchants of Venus (1998) – Catherine McKay
  • Coronation Street (TV 1999–2004) – Doreen Heavey
  • Trimming Pablo (2011) – Edna

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article