Salgueiro María

Publié le par Mémoires de Guerre

María Salgueiro, née en 1967 à Moaña en Galice, est une actrice espagnole. 

Salgueiro María
Salgueiro María

Filmographie

  • 1992 : Pinnic (série télévisée)
  • 2007 : Wrap Up : Irene
  • 2007 : Una mujer invisible : Teresa
  • 2007 : Desaparecida (série télévisée) : Alba (2 épisodes)
  • 2007 : El comisario (série télévisée) : Carmela
  • 2006-2007 : A vida por diante (es) (série télévisée) : Renata Hermo (80 épisodes)
  • 2008 : Os Atlánticos (série télévisée) (2 épisodes)
  • 2008 : Lex (série télévisée)
  • 2010 : Volver a casa (téléfilm) : Benigna
  • 2011 : Piratas (série télévisée) (3 épisodes)
  • 2011 : Lo que ha llovido (téléfilm) : Pilar
  • 2013 : Escoba! (série télévisée) (2 épisodes)
  • 2015 : Hotel Almirante (mini-série) Rosa Leal
  • 2014-2015 : Serramoura (série télévisée) : María (17 épisodes)
  • 2015-2016 : Derrière les barreaux (Vis a vis) (série télévisée) : Encarna (18 épisodes)
  • 2018 : Cuéntame (série télévisée) : Psiquiatra

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article