Vital Penny

Publié le par Mémoires de Guerre

Penny Vital est un mannequin et une actrice américaine née le 20 juillet 1977 à San Antonio (Texas), aux États-Unis. Elle mesure 1,80 m. Elle est diplômée en photojournalisme de l'université du Texas à Austin. 

Vital Penny
Vital Penny
Vital Penny
Vital Penny
Vital Penny

Filmographie

  • 2005 : 40 ans, toujours puceau : fille rousse, non créditée
  • 2005 : Sin City : fille de la vieille ville, non créditée
  • 2005 : Monarch of the Moon : Sabula
  • 2006 : The Slaughter : madame Eliza
  • 2007 : You're so Dead : Regina
  • 2008 : Necrosis : Megan
  • 2008 : Dreamkiller : Annette DeFour
  • 2008 : The Cook : Anastasia
  • 2008 : Zombie Strippers : Sox

Publié dans Acteurs et Actrices, Mode

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article