Winter Ariel

Publié le par Mémoires de Guerre

Ariel Winter Workman, née le 28 janvier 1998 à Los Angeles, est une actrice et chanteuse américaine. Elle est connue pour son rôle d'Alex Dunphy dans la série Modern Family. 

Winter Ariel
Winter Ariel
Winter Ariel

Enfance et formation

Elle est la sœur de l'actrice Shanelle Workman et de l'acteur Jimmy Workman (l'interprète de Pugsley Addams dans La Famille Addams de 1991 et Les Valeurs de la famille Addams de 1993). Elle est d'origine grecque. Sa sœur aînée est devenue sa tutrice légale après que sa mère a été accusée de maltraitances.

Carrière

Depuis 2009, Winter est mieux connue pour avoir joué la deuxième fille de la famille Dunphy, Alex, dans Modern Family, série pour laquelle elle a remporté 4 Screen Actors Guild Award pour « meilleur ensemble dans une comédie » avec le reste de la distribution de la série, en 2011, 2012, 2013 et 2014. Elle prête sa voix à Gretchen dans le cartoon Phinéas et Ferb. Winter a produit deux singles : Fallen (février 2010) et Banished (avril 2010). Elle a aussi eu des rôles dans différents films.

Ariel est apparue dans WWE Raw le 14 février 2011. Elle a présenté la Kiss Cam aux côtés du Great Khali dans laquelle elle a eu un segment avec Hornswoggle. Elle eut le second rôle dans le film Papa, ses embrouilles et Moi aux côtés du catcheur de la WWE Triple H, dans lequel elle jouait Sally Bradstone, la fille de ce dernier. Elle tient le rôle de Dora dans Dora the Explorer and the Destiny Medallion, diffusé sur le site humoristique CollegeHumor.

Vie privée

Durant l'été 2015 elle a confié au magazine Glamour avoir subi une opération de réduction mammaire pour des raisons de santé et d'esthétique, la faisant passer de la taille 32 F à la taille 34 D. Elle a été en couple avec le comédien canadien Levi Meaden de 2016 à 2018. 

Distinctions

Nominations

  • 2010 : Screen Actors Guild Award de la meilleure distribution pour une série télévisée comique pour Modern Family
  • 2013 : 15e cérémonie des Teen Choice Awards : Meilleure voleuse de scène pour Modern Family
  • 2015 : Screen Actors Guild Award de la meilleure distribution pour une série télévisée comique pour Modern Family
  • 2016 : Screen Actors Guild Award de la meilleure distribution pour une série télévisée comique pour Modern Family
  • 2017 : Screen Actors Guild Award de la meilleure distribution pour une série télévisée comique pour Modern Family

Récompenses

  • 2010 : Gold Derby Awards : Meilleur casting de l'année pour Modern Family
  • 2011 : Screen Actors Guild Award de la meilleure distribution pour une série télévisée comique pour Modern Family
  • 2012 : Screen Actors Guild Award de la meilleure distribution pour une série télévisée comique pour Modern Family
  • 2013 : Screen Actors Guild Award de la meilleure distribution pour une série télévisée comique pour Modern Family
  • 2014 : Screen Actors Guild Award de la meilleure distribution pour une série télévisée comique pour Modern Family

Filmographie

  • 2005 : Kiss Kiss Bang Bang : Harmony Faith Lane à 7 ans
  • 2006 : Bambi 2 : La sœur de Thumper (Pan-Pan)
  • 2006 : George le petit curieux : La petite fille
  • 2006 : L'Âge de glace 2 : Voix additionnelles
  • 2006 : Nos voisins, les hommes : Voix additionnelles
  • 2006 : Grilled : Dolly
  • 2008 : One Missed Call : Ellie Layton
  • 2008 : Horton : Voix additionnelles
  • 2008 : Speed Racer : Trixie Shimura jeune
  • 2009 : Tales from the Catholic Churc of Elvis! : Petite fille
  • 2009 : Life Is Hot in Cracktown : Suzie
  • 2009 : Super Kids : Carla Benson
  • 2009 : Duress : Sarah Barnett
  • 2009 : Tempête de boulettes géantes : Voix additionnelles
  • 2009 : Final Fantasy VII Advent Children : Marlene Wallace
  • 2010 : Kiss and Kill : Sadie
  • 2010 : Nic et Tristan Méga Déga ! : Lisa
  • 2010 : DC Showcase: Green Arrow : Princesse Perdita
  • 2011 : Papa, ses embrouilles et Moi (The Chaperone) : Sally Bradstone
  • 2011 : Phinéas et Ferb, le film : Gretchen et voix additionnelles
  • 2012 : Excision : Grace
  • 2012 : Mille mots : Lila
  • 2012 : L'Étrange Pouvoir de Norman : Une fille de Blithe Hollow
  • 2012 : Batman: Dark Knight - 1re Partie : Carrie Kelley / Robin
  • 2013 : Batman: Dark Knight - 2e Partie : Carrie Kelley / Robin
  • 2013 : Truck Stop
  • 2014 : M. Peabody et Sherman : Les Voyages dans le temps : Penny Peterson

Télévision

  • 2005 : Listen Up ! : Petite fille (1 épisode)
  • 2005 : Tickle U : Pipoca (1 épisode)
  • 2005 : Freddie : La vagabonde (1 épisode)
  • 2006 : Monk : Donna Cain (1 épisode)
  • 2006 : So NoTORIous : Tori petite (5 épisodes)
  • 2006 : Jericho : Julie (1 épisode)
  • 2006 : Bones : Liza (1 épisode)
  • 2006 : Nip/Tuck : La troisième fille (1 épisode)
  • 2007 : All of Us (1 épisode)
  • 2007 : Preuve à l'appui : Gwen (1 épisode)
  • 2007 : Shorty McShorts' Shorts : Taffy (1 épisode)
  • 2007 : Esprits criminels : Katie Jacobs (1 épisode)
  • 2007-2010 : Phinéas et Ferb : Gretchen et voix additionnelles (10 épisodes)
  • 2008 : Ghost Whisperer : Natalie (1 épisode)
  • 2009 : Afro Samurai : Résurrection : Sio jeune
  • 2009 : Urgences : Lucy Moore (5 épisodes)
  • 2009 : Les Pingouins de Madagascar : Petite fille (1 épisode)
  • depuis 2009 : Modern Family : Alex Dunphy (rôle principal - 231 épisodes)
  • 2011 : Jake et les Pirates du Pays imaginaire : Marina la sirène (3 épisodes)
  • 2011 : Fred 2: Night of the Living Fred : Talia
  • 2011-2012 : L'Heure de la peur : Gracie et Jenny (2 épisodes)
  • 2012 : La Ligue des Justiciers : Nouvelle Génération : Reine Perdita (1 épisode)
  • 2012 : Sofia the First : Princesse Sofia (voix)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article