Burdge Lindsay

Publié le par Mémoires de Guerre

Lindsay Burdge, née le 27 juillet 1984 à Pasadena en Californie, est une actrice, productrice et scénariste américaine. 

Burdge Lindsay
Burdge Lindsay

Filmographie

Comme actrice

  • 2008 : Actually, Adieu My Love : Olivia Sanders
  • 2008 : Bring the War Home (court métrage) : Joyce
  • 2008 : The Horses (court métrage) : Ellie
  • 2008 : Death Cab for Cutie: I Will Possess Your Heart (court métrage vidéo) : la femme
  • 2009 : The Viewer (court métrage) : la victime
  • 2010 : Food Party (série télévisée) : Grape Jenny
  • 2010 : Failing Better Now : Summer
  • 2010 : We're Glad You're Here : Catherine
  • 2011 : Jim & Frank (court métrage) : Jane
  • 2012 : Frances Ha : la fille aux cheveux foncés
  • 2012 : First Winter : Marie
  • 2012 : All the Light in the Sky : Suzanne
  • 2012 : White Fox Mask : Vivienne
  • 2012 : Majik Markers (court métrage)
  • 2013 : A Teacher : Diana Watts
  • 2013 : Lily : Emily
  • 2013 : Fort Apache (court métrage) : Frances
  • 2013 : Satisfaction (court métrage) : Karen
  • 2014 : Wild Canaries : Annabell
  • 2014 : Super Sleuths (court métrage) : Marie Deschamps
  • 2014 : The Midnight Swim : June
  • 2014 : The Sideways Light : Lily
  • 2015 : Digging for Fire : Lucy
  • 2015 : Up the River : Rebecca
  • 2015 : The Invitation : Sadie
  • 2015 : 6 Years : Amanda
  • 2015 : Some Beasts : Anna
  • 2015 : Devil Town : Isabel Phillips
  • 2015 : Come Down Molly : Amy
  • 2015 : Tears of God : The Lich
  • 2015 : Lace Crater : Ruth
  • 2015 : Sisters (court métrage) : Anastasia
  • 2015 : Albert the Dog (court métrage) : Sandy
  • 2016 : Actor Martinez : Lindsay
  • 2016 : 10 Crosby (court métrage) : Lindsay (segment "Blackout")
  • 2016 : Baby Teeth (court métrage) : Erin
  • 2016 : Veep (série télévisée) : la reportère
  • 2016 : Dramatic Relationships (court métrage)
  • 2016 : Cloudy All Day (court métrage) : Kate
  • 2016 : Fill Your Heart with French Fries (court métrage) : Emma
  • 2017 : XX : Madeleine (segment "The Birthday Party")
  • 2017 : Thirst Street : Gina
  • 2017 : Easy (série télévisée) : Amy / le rendez-vous de Kyle
  • 2018 : The Long Dumb Road
  • 2018 : Duck Butter : Kate
  • 2018 : 86'd (court métrage) : Mistress Lashes
  • 2018 : Casual (série télévisée)
  • 2018 : Transference (jeu vidéo)
  • 2018 : The Owl (court métrage)
  • 2018 : Her Smell
  • 2018 : The Carnivores : Brett
  • 2018 : Interlude (court métrage) : Diane
  • 2018 : Jobe'z World : Linda

Comme productrice

  • 2012 : Gimme the Loot
  • 2012 : First Winter
  • 2018 : The Carnivores

Comme scénariste

  • 2010 : We're Glad You're Here

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article