Debra Christofferson

Publié le par Mémoires de Guerre

Debra Christofferson est une actrice américaine née le 9 janvier 1963. 

Debra Christofferson
Debra Christofferson

Filmographie

  • 1984 : Weekend Pass  : Candy
  • 1992 : Round Numbers : Katie
  • 1994 : Le Silence des jambons (The Silence of the Hams) : une pauvre
  • 1995 : Under the Hula Moon  : Kim Jones
  • 1996 : White Cargo : B.D.
  • 1997 : La Souris (Mouse Hunt) : Ingrid
  • 1998 : Mr. P's Dancing Sushi Bar : Catherine
  • 1998 : La Conscience tranquille  (The Lesser Evil) : Betty
  • 1998 : Restons groupés : Kathy
  • 1998 : The Godson  : l’écrivaine
  • 1998 : Recherche maman désespérément (Billboard Dad) : Automne
  • 1999 : Mon Martien favori (My Favorite Martian) : Mme Butz
  • 1999 : Wild Wild West : Dora Lookalike
  • 2001 : Stealing Time  : Roselyn Hatchett
  • 2002 : Laurier blanc (White Oleander) : Marlena
  • 2007 : I Know Who Killed Me : Paloma Sherwood
  • 2007 : InAlienable  : Feragni Atah
  • 2008 : L'Échange (Changeling) : une policière
  • 2014 : Murder of a Cat  : Barb
  • 2015 : 1915  : Lillian
  • 2018 : Doe : Margaret

Télévision

  • 1982 : Hooker (T. J. Hooker) : la femme de Tucker (1 épisode)
  • 1985 : Côte Ouest (Knots Landing) : la mère (1 épisode)
  • 1986 : Mr. Sunshine (en) : Maureen Evans (1 épisode)
  • 1987 : Les Incorruptibles de Chicago (Crime Story) : une infirmière (1 épisode)
  • 1987 : Starman : la réceptionniste (1 épisode)
  • 1989 : Clair de lune (Moonlighting) : Francesca (1 épisode)
  • 1994 : Mariés, deux enfants (Married… with Children) : Paulina (1 épisode)
  • 1995-1996 : Un drôle de shérif (Picket Fences) : Mary McMurtry et Sylvia Walker (2 épisodes)
  • 1996 : Murder One : Holly Georges (1 épisode)
  • 1996 : Cybill : la femme perdue (1 épisode)
  • 1996 : JAG : une infirmière (1 épisode)
  • 1996 : Profiler : Helen Oaks (1 épisode)
  • 1996-1997 : New York Police Blues : Geri Turner (6 épisodes)
  • 1997 : Mike Hammer : Brenda Smidley (1 épisode)
  • 1998 : Les Dessous de Palm Beach (Silk Stalkings) : la sœur (1 épisode)
  • 1999 : X-Files : Aux frontières du réel : Pat Verlander (1 épisode)
  • 1999 : Ally McBeal : Vicky Sharpe (1 épisode)
  • 1999 : Chicago Hope : La Vie à tout prix : Gwen Taylor (1 épisode)
  • 2000 : Good Versus Evil : Matilda Beery (1 épisode)
  • 2000 : Voilà ! (Just Shoot Me!) : MaryLou Eberhoffer (1 épisode)
  • 2000 : Les Sept Mercenaires (The Magnificent Seven) : Hilda (1 épisode)
  • 2001 : Division d'élite (The Division) (1 épisode)
  • 2001 : Diagnostic : Meurtre : Lena (1 épisode)
  • 2001 : Dharma et Greg : Marily Peters (1 épisode)
  • 2002 : For the People (en) : Diedre (1 épisode)
  • 2003 : Miss Match : Juge Blake (1 épisode)
  • 2003-2005 : La Caravane de l'étrange (Carnivàle) : Lila (24 épisodes)
  • 2005 : Les Experts (CSI) : Regina Owens (1 épisode)
  • 2007 : Grey's Anatomy : Elaine (1 épisode)
  • 2008 : Weeds (1 épisode)
  • 2008 : Bones : Kelly Sutton (1 épisode)
  • 2010 : Mentalist : Kay Vickers (1 épisode)
  • 2012 : NCIS : Enquêtes spéciales : Rita Gregg (1 épisode)
  • 2012 : American Horror Story : Mme Stone (1 épisode)
  • 2013 : Southland : Melanie (1 épisode)
  • 2014 : Les Feux de l'amour (The Young and the Restless) : Willa Ward (4 épisodes)
  • 2015 : Grossesse sous surveillance (A Deadly Adoption, téléfilm) : Ellen Macy
  • 2015 : Rectify : Miss Katy (1 épisode)
  • 2015-2016 : 100 choses à faire avant le lycée (100 Things to Do Before High School) : Natasha Villavovodovich (5 épisodes)
  • 2016 : Longmire : Pyper Callans (2 épisodes)
  • 2016-2017 : Outcast : Kat Ogden (6 épisodes)
  • depuis 2018 : 9-1-1 : Sue Blevins

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article