Elizabeth De Razzo

Publié le par Mémoires de Guerre

Elizabeth De Razzo (née Elizabeth Rodriguez le 27 décembre 1980 à Laredo) est une actrice américaine. 

Elizabeth De Razzo
Elizabeth De Razzo

Filmographie

  • 2005 : Cold Case (série télévisée) : Shirley
  • 2007 : Urgences (série télévisée) : la femme
  • 2009 : United States of Tara (série télévisée) : la serveuse en colère
  • 2010 : Southland (série télévisée) : la petite amie
  • 2010-2013 : Kenny Powers (Eastbound & Down) (série télévisée) : Maria
  • 2014 : Market Hours (court métrage) : la gardienne
  • 2014 : Lemonade Stand (série télévisée) : Stacey Molina
  • 2015 : Les 33 : Susana Valenzuela
  • 2016 : The Greasy Strangler (en) : Janet
  • 2014-2016 : Idiotsitter (série télévisée) : Joy
  • 2017 : Frat Pack : Fatima
  • 2017 : Lemon : Rosa
  • 2018 : A Boy Called Sailboat : Meyo
  • 2018 : Vida (série télévisée) : Yoli
  • 2018 : 818 : Rosa

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article