Kimberly Jean Brown

Publié le par Mémoires de Guerre

Kimberly Jean Brown est une actrice américaine née le 16 novembre 1984. 

Kimberly Jean Brown
Kimberly Jean Brown

Filmographie

  • 1993 : Le Bon Fils
  • 1994 : Princess Caraboo
  • 1998 : 1001 pattes
  • 1999 : Libres comme le vent : Ava Walker
  • 2001 : The Blue Diner
  • 2005 : Be Cool : Tiffany
  • 2006 : Big Bad Wolf : Samantha "Sam" Marche

Télévision

  • 1990 : The Baby-Sitters Club : Amanda Delaney
  • 1993 : Haine et Passion : Marah Lewis #3
  • 1996 : Christmas in Cartoontown
  • 1997 : Ellen Foster : Dora
  • 1997 : Kyûketsuki Miyu : Miyu #2
  • 1998 : Unhappily Ever After : Helena/Girl # 1
  • 1998 : Les Sorcières d'Halloween : Marnie Piper
  • 1998 : Les jumelles s'en mêlent : Nicole
  • 1999 : Les Anges du bonheur : Amy
  • 2000 : Quints : Jamie Grover
  • 2001 : Der kleine Eisbär : Lona
  • 2001 : Les Sorcières d'Halloween 2 : Marnie Piper
  • 2002 : Rose Red : Annie Wheaton
  • 2002 : My Sister's Keeper : Christine Chapman Jeune
  • 2003 : New York, unité spéciale : Jessica Morse
  • 2004 : Les Sorcières d'Halloween 3 : Marnie Piper
  • 2004 : Switched ! : Elle-même
  • 2004 : Bronx à Bel Air : Sarah Sanderson
  • 2010 : Friendship! : Dorothée

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article