Thomalla Sophia

Publié le par Mémoires de Guerre

Sophia Thomalla, née le 6 octobre 1989 à Berlin, est une actrice et mannequin allemande. 

Thomalla Sophia
Thomalla Sophia
Thomalla Sophia

Jeunesse

Elle est la fille unique de l'acteur André Vetters et de l'actrice allemande Simone Thomalla.

Style et image

Sophia a un style très glamour et rock. Elle possède une multitude de tatouages. Elle a pour projet de se faire tatouer d'autres motifs de célébrités sur son corps. En 2010, elle remporte le concours de danse avec le danseur allemand Massimo Sinató lors de la troisième saison de l'émission Let's Dance (l'équivalent allemand de Danse avec les stars) diffusée sur RTL Television.

Vie privée

Elle a été en couple pendant cinq ans avec le chanteur du groupe de métal industriel allemand Rammstein, Till Lindemann, de 26 ans son ainé. Ils se sont séparés en 20153. Elle a été l'épouse du chanteur d'heavy metal norvégien, Andy LaPlegua, de 14 ans son ainé. De 2017 à 2019, elle a été en couple avec le chanteur britannique Gavin Rossdale, de 24 ans son aîné. Elle est aujourd'hui en couple avec le footballeur allemand Loris Karius, de 4 ans son cadet. Elle vit et travaille entre Berlin et Los Angeles. 

Filmographie

  • 2010 : Hanni & Nanni  de Christine Hartmann  : Silke
  • 2015 : Da muss Mann durch  de Marc Rothemund : Audrey

Télévision

  • 2006-2009 : Commissaire Laurenti (série télévisée) de Veit Heinichen : Livia Laurenti (5 épisodes)
  • 2008 : Charly la malice  (Unser Charly) (série télévisée) : Helena Schön (1 épisode)
  • 2008 : Eine wie Keine  (série télévisée) : Chris Putzer (3 épisodes)
  • 2011 : Countdown (série télévisée) : Carmen Fiedler (1 épisode)
  • 2011 : Mick Brisgau (série télévisée) : Sonia von Baranki (1 épisode)
  • 2010-2013 : Der Bergdoktor  (série télévisée) : Nicole Schneider (44 épisodes)
  • 2013 : Alerte Cobra (série télévisée) : Elena Kovic (1 épisode)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article