Zapata Carmen

Publié le par Mémoires de Guerre

Carmen Zapata est une actrice américaine née le 15 juillet 1927 à New York, État de New York (États-Unis) et décédée le 5 janvier 2014 à Van Nuys en Californie, des suites d'une insuffisance cardiaque. 

Zapata Carmen
Zapata Carmen

Filmographie

  • 1969 : Hail, Hero!, de David Miller : Juana
  • 1972 : Portnoy et son complexe  (Portnoy's Complaint) d'Ernest Lehman : Mrs. Harero
  • 1973 : Bad Charleston Charlie : Lottie
  • 1974 : The Last Porno Flick
  • 1974 : W  de Richard Quine : Betty
  • 1975 : Boss Nigger
  • 1976 : C'est toujours oui quand elles disent non (I Will, I Will... for Now), de Norman Panama : Maria
  • 1977 : John Hus
  • 1977 : Billy Jack Goes to Washington
  • 1977 : Un espion de trop (Telefon), de Don Siegel : Nurse
  • 1979 : Boulevard Nights  de Michael Pressman : Mrs. Londeros
  • 1980 : How to Beat the High Co$t of Living : Mama
  • 1980 : There Goes the Bride de Terry Marcel  : Mrs. Ramirez
  • 1983 : Vultures : Elena Garcia-Lopez
  • 1986 : The Education of Allison Tate : Teresa Aleman
  • 1992 : Sister Act : Choir nun
  • 1993 : Nom de code : Nina (Point of No Return), de John Badham : Juge
  • 1993 : Sister Act, acte 2 (Sister Act 2: Back in the Habit), de Bill Duke : Choir Nun
  • 1994 : Por la Vida: Street Vending & the Criminalization of Latinos : Narratrice (voix)
  • 1997 : The Disappearance of Garcia Lorca : La mère de Lorca
  • 2000 : The Egg Plant Lady : Rosa Vecino
  • 2001 : The Sleepy Time Gal : Anna

Télévision

  • 1971 : L'Homme de la cité ("The Man and the City") (série) : Josefina
  • 1972 : The Couple Takes a Wife : Maria
  • 1973 : Carola, de Norman Lloyd
  • 1973 : The Girls of Huntington House : Miss Rodriquez
  • 1973 : Villa Alegre (série) : Doña Luz
  • 1973 : The Gift of Terror : Tante Caroline
  • 1973 : Keep an Eye on Denise
  • 1973 : My Darling Daughters' Anniversary : Esther
  • 1973 : Love, American Style
  • 1975 : Winner Take All : Sara
  • 1975 : A Home of Our Own : Elena De La Paz
  • 1976 : Shark Kill : Helena Mendoza
  • 1976 : Viva Valdez (série) : Sophia Valdez
  • 1978 : Leave Yesterday Behind : Connie
  • 1978 : Flying High : Mrs. Bellagio
  • 1978 : A Guide for the Married Woman : Mrs. Garcia
  • 1979 : Like Normal People : License Clerk
  • 1980 : One Last Ride (feuilleton) : Mrs. Martinez
  • 1980 : Hagen (série) : Mrs. Chavez
  • 1980 : Homeward Bound : Lorenza
  • 1980 : Children of Divorce
  • 1982 : Une affaire d'enfer (Not Just Another Affair) : Juge Mercado
  • 1984 : Hear Me Cry : Mrs. Battaglia
  • 1984 : Santa Barbara (Santa Barbara) (série) : Carmen Castillo #1 (1985-1986, 1988-1990, 1991)
  • 1987 : Daniel and the Towers (en) : Consuelo Guerra
  • 1988 : Broken Angel
  • 1990 : How to Murder a Millionaire : Clara
  • 1992 : Secrets : Juge
  • 1995 : Un tramway nommé Désir (A Streetcar Named Desire), de Glenn Jordan : Fleuriste
  • 2002 : Fidel : Vieille femme

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article