Ackie Naomi

Publié le par Mémoires de Guerre

Naomi Ackie, née le 2 novembre 1992 à Londres, est une actrice britannique.

Ackie Naomi
Ackie Naomi

Carrière

Elle est notamment connue pour avoir joué un rôle secondaire dans The Young Lady (2016), son premier rôle au cinéma, qui lui a notamment valu d'être nommée deux fois aux British Independent Film Awards et de remporter la récompense du meilleur espoir. 

Distinctions

Récompense

  • British Independent Film Awards 2017 : meilleur espoir pour The Young Lady

Nominations

  • British Independent Film Awards 2017 : meilleur second rôle féminin pour The Young Lady
  • Evening Standard British Film Awards 2017 : meilleur second rôle féminin pour The Young Lady

Filmographie

  • 2015 : Doctor Who (série télévisée), épisode Le Corbeau : Jen
  • 2016 : The Five (série télévisée), épisodes 1 et 2 : Gemma Morgan
  • 2016 : The Young Lady : Anna
  • 2018 : Les Enquêtes de Vera (série télévisée), épisode Black Ice : Louise Everitt
  • 2018 : Yardie d'Idris Elba : Mona
  • 2018 : The Bisexual (série télévisée) : Ruby
  • 2019 : Star Wars, épisode IX : L'Ascension de Skywalker (Star Wars: Episode IX – The Rise of Skywalker) de J. J. Abrams : Jannah
  • 2019 : The End of the F***ing World (série télévisée) Saison 2 : Bonnie

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article