Agischewa Marijam

Publié le par Mémoires de Guerre

Marijam Agischewa (Hangzhou, 22 décembre 1958) est une actrice allemande. 

Agischewa Marijam
Agischewa Marijam

Filmographie

  • 1975: Geschwister
  • 1979: Marta, Marta
  • 1981: Kippenberg (Fernsehfilm)
  • 1981: Der Leutnant Yorck von Wartenburg
  • 1981: Polizeiruf 110 – Harmloser Anfang (Fernsehreihe)
  • 1982: Arzt in Uniform
  • 1983: Polizeiruf 110 – Auskünfte in Blindenschrift
  • 1984: Front ohne Gnade (Fernsehserie)
  • 1984: Der Staatsanwalt hat das Wort – Wer bist du (Fernsehreihe)
  • 1984: Klassenkameraden (Fernsehfilm)
  • 1984: Familie Neumann (Fernsehserie)
  • 1984: Polizeiruf 110 – Draußen am See
  • 1985: Aussenseiter (Fernsehfilm)
  • 1986: Treffpunkt Flughafen (Fernsehserie)
  • 1986: Weihnachtsgeschichten (Fernsehfilm)
  • 1986: Johann Strauß – Der König ohne Krone
  • 1987: Der Staatsanwalt hat das Wort – Unbefleckte Empfängnis
  • 1990: Flugstaffel Meinecke (Fernsehserie, 2 Folgen)
  • 1991: Die Männer vom K3 – Der Vollmondmörder (Krimiserie)
  • 1992: Großstadtrevier – Tür an Tür (Fernsehserie)
  • 1993: Novalis – Die blaue Blume
  • 1994: Matchball
  • 1994–1996: Freunde fürs Leben (Fernsehserie)
  • 1995: Ach, du Fröhliche (Fernsehfilm)Hier den unformatierten Text eingeben
  • 1995: Rosamunde Pilcher – Wolken am Horizont (Fernsehfilm)
  • 1996: Tatort – Die Reise in den Tod
  • 1998–2002: Dr. Sommerfeld – Neues vom Bülowbogen (Fernsehserie)
  • 1999: In weiter Ferne, so nah
  • 2002: Ein Liebhaber zu viel ist noch zu wenig (Fernsehfilm)
  • 2002: Tatort – Rückspiel (Fernsehreihe)
  • 2003: In aller Freundschaft (Fernsehserie, Folge Abhängigkeiten)
  • 2004: Polizeiruf 110 – Ein Bild von einem Mörder
  • 2005: Das Traumschiff – Vancouver
  • 2005: Der Bulle von Tölz: Liebesleid
  • 2006: Das Traumhotel – Indien
  • 2006: Der See der Träume (Fernsehfilm)
  • 2006: Eine Liebe in Königsberg (Fernsehfilm)
  • 2006: Rosamunde Pilcher – Und plötzlich war es Liebe
  • 2007: In aller Freundschaft (Fernsehserie, Folge Zu neuen Ufern)
  • 2008: Pfarrer Braun – Die Gärten des Rabbiners (Fernsehserie)
  • 2008–2009: Wege zum Glück (Fernsehserie)
  • 2009: Sturm der Liebe (Fernsehserie)
  • 2010: Inga Lindström: Mein falscher Verlobter (Fernsehfilm)
  • 2010: Tatort – Der Fluch der Mumie
  • 2011: Im Fluss des Lebens – (Fernsehfilm)
  • 2012: Rosamunde Pilcher – In der Mitte eines Lebens
  • 2012: In aller Freundschaft (Fernsehserie, Folge Schwere Stunden)
  • 2013: Inga Lindström – Wer, wenn nicht Du
  • 2014: Schmidt – Chaos auf Rezept (Fernsehserie, Folge Liebe zu Dritt)
  • 2015: In aller Freundschaft (Fernsehserie, Folge Tanz auf dem Vulkan)
  • seit 2015: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte
  • 2016: Akte Ex (Fernsehserie, Folge Zieht euch aus!)
  • 2018: In aller Freundschaft (Fernsehserie, Folge Helden und Freunde)
  • 2019: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte – Ganz in Weiß (Fernsehfilm)

Télévision

  • 1981 - 2004 : Polizeiruf 110
  • 2003 - 2018 : In aller Freundschaft
  • 2009 : Le Tourbillon de l’amour
  • 2010 : Petits mensonges en famille

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article