Alexander Tatjana

Publié le par Mémoires de Guerre

Tatjana Alexander (Melbourne, 1969) est une actrice allemande et autrichienne. 

Alexander Tatjana
Alexander Tatjana
Alexander Tatjana

Filmographie

  • 2007 : Dans la peau d'une autre

Télévision

  • 1996 : Rex, chien flic
  • 1998 : Alerte Cobra
  • 1999 : Lexx
  • 2002 : Tatort
  • 2005 : Mission sauvetages
  • 2007 : Berlin Brigade Criminelle

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article