Andree Ingrid

Publié le par Mémoires de Guerre

Ingrid Andree (née le 19 janvier 1931) est une actrice allemande.

Andree Ingrid
Andree Ingrid

Carrière

Depuis ses débuts en 1951, elle est apparue dans plus d'une cinquantaine de films et téléfilms. Elle est la mère de l'actrice Susanne Lothar, qu'elle a eu avec le comédien Hanns Lothar. 

Filmographie

  • 2010 Transfer - Anna Goldbeck
  • 2009 SOKO Leipzig (TV Series) Edith Holter - Wettlauf mit dem Tod (2009) ... Edith Holter
  • 1996 Figuras
  • 1995 Tár úr steini - Fräu Ricthof
  • 1987 Robert Wilson and the Civil Wars
  •  1986 Gespenster (TV Movie) - Helene Alving
  • 1985 Inspecteur Derrick (TV Series) Frau Rohner - Die Tänzerin (1985) ... Frau Rohner
  • 1982 Amphitryon (TV Movie) Alkmene
  • 1981 Der Richter (TV Movie) Maria
  • 1979 Onkel Wanja (TV Movie) Sonja Alexandrowna
  • 1978 Lady Windermeres Fächer (TV Movie) Mrs. Erlynne
  • 1970 Der Kommissar (TV Series) Sabine Körner - Tod eines Klavierspielers (1970) ... Sabine Körner
  • 1969 Der Rückfall (TV Movie) Berinthia
  • 1969 Chicago 1929 Girl (uncredited)
  • 1968 Teaparty (TV Movie) Diana
  • 1966 Thérèse Raquin (TV Movie) Thérèse Raquin
  • 1966 Die fünfte Kolonne (TV Series) Beate Zöllner - Das verräterische Licht (1966) ... Beate Zöllner
  • 1965 Das Landhaus (TV Movie) Christine
  • 1964 Das Haus der Vergeltung (TV Movie) Magda Donnythorpe
  • 1964 Polizeirevier Davidswache Ingrid
  • 1963 Geliebt in Rom (TV Movie) Anna
  • 1963 Das Himmelbett (TV Movie) Agnes
  • 1963 Amphitryon 38 (TV Movie) Alkmene
  • 1963/II Was Ihr wollt (TV Movie) Viola
  • 1962 Bedaure, falsch verbunden (TV Movie) Lona Stevenson
  • 1962 Le Téléphone sonne la nuit Renate Meineke
  • 1961 Une femme à abattre Regine Pausin, Sekretärin
  • 1961 Knock Out - Eine keineswegs unglaubliche Geschichte (TV Movie)
  • 1960 Sturm im Wasserglas Viktoria Thoss
  • 1959 Et tout le reste n'est que silence Fee von Pohl
  • 1959 Die Ratten (TV Movie) Pauline Piperkarcka
  • 1959 Auch Männer sind keine Engel Lilo
  • 1959 Coup sur coup Isabella Marek
  • 1958 Colombe (TV Movie) Colombe Alexandre
  • 1958 Peter Voss, le voleur de millions Barbara Rottmann
  • 1958 Rien que la vérité Agnes Donat
  • 1958 Wiener Luft Lilo
  • 1958 Blick zurück im Zorn (TV Movie) Alison Porter
  • 1957 Ein Stück vom Himmel Christine von Pröhl
  • 1957 Don Giovanni (TV Movie) Zerline
  • 1957 Wie schön, daß es dich gibt Uschi Seeger
  • 1957 Les confessions de Félix Krull Zouzou Kuckuck
  • 1957 Die liebe Familie Petra
  • 1956 Les fiancés du Wolfgangsee Gabriele
  • 1956 Mein Bruder Josua - Lena, Bruckners Tochter
  • 1955 La princesse et le capitaine Prinzessin Ingrid
  • 1955 Roman einer Siebzehnjährigen Beate
  • 1955 Du darfst nicht länger schweigen - Maria und Gunna - deren Tochter (as Ingrid Andrée)
  • 1955 Die Frau des Botschafters - Andrea Lundvall
  • 1955 Oberwachtmeister Borck - Käthe Sperling
  • 1955 Ende des sechsten Stocks (TV Movie) - Therese Hochepot
  • 1954 Drei vom Varieté
  • 1954 Neues aus dem sechsten Stock (TV Movie) - Therese Hochepot
  • 1954 Éternel amour - Trude Vogelreuther
  • 1954 Im sechsten Stock (TV Movie) - Therèse Hochepot
  • 1954 Sanatorium total verrückt - Inge
  • 1953 Liebeserwachen - Anna, Enkelin des Töpfers Urban
  • 1952 Oh, du lieber Fridolin - Alice, Fotoreporter
  • 1951 Primanerinnen - Ursula
  • 1951 Professor Nachtfalter - Schülerin (as Ingrid Unverhau) 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article