Arıkan Jale

Publié le par Mémoires de Guerre

Jale Arıkan (Istanbul, 22 août 1969) est une actrice turque d'Allemagne. 

Arıkan Jale
Arıkan Jale

Carrière

Elle a gagné le George d'argent de la meilleure actrice pour le film Particle. 

Filmographie

  • 1989 : Vatanyolu – Die Heimreise : Selvi
  • 1989 : The Storyteller : Ivy
  • 1990 : Sleepy Betrayers : Miriam
  • 1990 : Eine Liebe in Istanbul : Nursim
  • 1991 : The Nude 
  • 1992 : Der Schattenboxer : Leyla
  • 1992 : Misunderstanding of the Moon
  • 1993 : Tersine Dünya'
  • 1995 : Pack mich : Leonie : Short film
  • 1995 : Nachtbus : Short film
  • 1995 : Grenzgänger : Short film
  • 1998 : Avcı : Zala
  • 2002 : Nothing Less Than the Best : Lili
  • 2004 : Sie wird ... : Short film
  • 2004 : Soundless : Friend of the Russians
  • 2004 : Hinter der Türr : Sabiya Çetin : Short film
  • 2005 : Your Name is Justine : Nadenka
  • 2006 : Zucker im Blut' : Dancer : Short film
  • 2007 : Porno!Melo!Drama!
  • 2008 : 1. Mai : Yavuz's mother
  • 2008 : Evet, ich will!
  • 2012 : Zenne Dancer : Şükran 
  • 2012 : Particle : Zeynep
  • 2016 : Mrs Nebile's Wormhole : Mrs Nebile : Short film 

Télévision

  • 1987 – 1992 : Un cas pour deux
  • 1990 – 2012 : Tatort
  • 1992 : Wolff, police criminelle
  • 1994 : Der Fahnder
  • 2007 : Une équipe de choc
  • 2009 : Brigade du crime
  • 2009 : Stolberg
  • 2013 : Papa à l'essai

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article