Avelon Natalia

Publié le par Mémoires de Guerre

Natalia Avelon, née Natalia Siwek à Wrocław (Pologne) le 29 mars 1980, est une actrice et chanteuse germano-polonaise. 

Avelon Natalia
Avelon Natalia
Avelon Natalia

Filmographie

  • 2001 : Qui peut sauver le Far West ?
  • 2007 : Das wilde Leben d'Achim Bornhak : Uschi Obermaier
  • 2008 : Far Cry d'Uwe Boll

Télévision

  • 2010 : Strike Back (série télévisée)
  • 2012 : Un cas pour deux - Mort sur le ring (saison 31, épisode 9) : Pia Sommer

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article