Beilke Ankie

Publié le par Mémoires de Guerre

Ankie Beilke (née en 1980 à Düsseldorf) est une actrice Chino-Allemande et une top model. 

Beilke Ankie
Beilke Ankie
Beilke Ankie

Carrière

Ankie Beilke est née en 1980 à Düsseldorf, elle est la fille de l'actrice chinoise Ankie Lau. Très tôt, elle marche dans les pas de sa mère et se trouve à l'âge de cinq ans pour la première fois devant les caméras. Plus tard elle prend des cours dans différentes écoles comme le Lee Strasberg Theatre et Film Institute, la Fashion Institute of Technology à New York City et Santa Monica College. Elle parle l'anglais, l'allemand, le mandarin et le cantonais. En Allemagne, elle sort de l'ombre grâce au film de Michael Herbig, Vic le Viking en 2009, pour son rôle de Lee Fu. Ankie Beilke est aussi couronné de succès comme mannequin. 

Filmographie

  • 1985: Die Einsteiger
  • 1985: Weißblaue Geschichten: Der König/Der Sauhund/Die Fremde/Der Star
  • 1987: Inspecteur Derrick: Nachtstreife (Patrouille de nuit)
  • 1989: Limba, Limba, Lambada
  • 1997: Hong Kong - Eine Liebe fürs Leben
  • 2004: Untreu
  • 2006: Unter weißen Segeln (Folge Träume am Horizont)
  • 2006: Confession of Pain (Seung sing)
  • 2007: Qi qin qi zong qi se lang
  • 2007: Die Blüten der Sehnsucht
  • 2008: Connected (Bo chi tung wah)
  • 2008: Yau chat guen see um leun nei
  • 2009: Das Traumhotel: Malaysia
  • 2009: Wickie und die starken Männer
  • 2012: Naked soldier

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article