Burns Heather

Publié le par Mémoires de Guerre

Heather Burns, née le 7 avril 1975 à Chicago, en Illinois, aux (États-Unis), est une actrice américaine. 

Burns Heather

Enfance

Heather Burns est née le 7 avril 1975 à Chicago, en Illinois, aux (États-Unis).

Carrière

Fille d'un avocat de Chicago. Elle a fait ses études à The Second City de Chicago, elle a participé à un été de l'école Yale School of Drama, a été diplômée de l'école The Atlantic Theatre Company Acting School, et est bachelière en Fine Arts de la Tisch School of the Arts de l'Université de New York.

Vie privée

Mariée en 2012 à Ajay Naidu, son ami depuis leurs études à Evanston Township High School. 

Filmographie

  • 1998 : 99 Threadwaxing : Girlfriend
  • 1998 : Number One : Lily
  • 1998 : You've Got Mail : Christina Plutzker
  • 2000 : You Are Here* : Lydia
  • 2000 : Miss Congeniality : Cheryl Frasier, Miss Rhode Island
  • 2002 : Two Weeks Notice : Meryl Brooks
  • 2003 : Kill the Poor : Scarlet
  • 2005 : Perception : Ramona
  • 2005 : Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous : Cheryl Frasier, Miss United States
  • 2005 : Bewitched : Nina
  • 2005 : Brooklyn Lobster : Kerry Miller
  • 2006 : The Groomsmen : Jules
  • 2007 : Watching the Detectives : Denise
  • 2008 : Claire : Caroline
  • 2008 : Choke : Internet Date / Gwen
  • 2009 : Breaking Upwards : Hannah
  • 2010 : Ashes : Jasmine
  • 2010 : Weakness : Julia
  • 2011 : Mister Handsome : Emily
  • 2011 : Valley of the Sun : Betsy
  • 2011 : What's Your Number? : Eileen
  • 2012 : The Fitzgerald Family Christmas : Erin
  • 2016 : Manchester by the Sea : Jill : 
  • 2016 : Brave New Jersey : Lorraine Davison

Télévision

  • 1996–1997 : One Life to Live : Herrick #1 : TV series
  • 1998 : Law & Order : Lana Madison : Episode: "Carrier"
  • 1999 : Chicks : Darcy : TV film
  • 1999 : Nearly Yours : Olivia Hammersmith : TV series
  • 2000 : The Beat : Beatrice Felsen : Episodes: "The Beat Goes On", "They Say It's Your Birthday"
  • 2000 : The $treet : Joanne Sacker : Episode: "Rebound"
  • 2001 : The $treet : Joanne Sacker : Episodes: "Turf Wars", "Past Performance", "Junk Bonds", "Framed"
  • 2003 : With You in Spirit : Emily Burke : TV film
  • 2006 : Law & Order: Criminal Intent : Claire Quinn : Episode: "Dollhouse"
  • 2006–2008 : Twenty Good Years : Stella : Main role
  • 2008 : Puppy Love : Ricki : TV series
  • 2009 : The Unusuals : Bridget Demopolis : Episodes: "Crime Slut", "42", "The Circle Line"
  • 2009–2011 : Bored to Death : Leah : Main role
  • 2013 : Save Me : Jenna Derring : TV series
  • 2013 : Elementary : Chloe Butler : Episode: "Internal Audit"
  • 2014 : Blue Bloods : Sister Mary : Episode: "Burning Bridges"
  • 2017, 2019 : Blindspot : Kathy Gustafson aka Electra : 3 episodes
  • 2018 : Sneaky Pete : Trish : Episodes: "Maggie", "Buffalo Soldiers" 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article