Caro Cathia

Publié le par Mémoires de Guerre

Cathia Caro est une actrice française née le 17 décembre 1943 à Rouen (Seine-Inférieure). 

Caro Cathia
Caro Cathia

Filmographie

  • 1957 : Isabelle a peur des hommes : Isabelle
  • 1958 : La Tour, prends garde ! : Toinon
  • 1958 : Un drôle de dimanche : Caroline
  • 1958 : Un uomo facile : Giuditta
  • 1959 : Arrangiatevi : Bianca
  • 1959 : Été violent (Estate violenta) : Gemma
  • 1959 : Fripouillard et Cie (I Tartassati) : Laura Topponi
  • 1959 : Il padrone delle ferriere : Suzanne Derblay
  • 1959 : Simpatico mascalzone : Virginia
  • 1960 : Incorrigibles parents (Genitori in blue-jeans)
  • 1960 : I giganti della Tessaglia : Aglaia
  • 1960 : Il principe fusto : Lucia
  • 1961 : Le Triomphe de Maciste (Trionfo di Maciste) : Antea

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article