Chuchran Danielle

Publié le par Mémoires de Guerre

Danielle Ryan Chuchran est une actrice américaine née le 9 juin 1993 à Upland, en Californie (États-Unis). 

Chuchran Danielle
Chuchran Danielle

Carrière

Née en Californie, elle a déménagé en Utah peu de temps après. Elle a commencé sa carrière avec quelques publicités, avant d'avoir son premier rôle à l'âge de sept ans dans Little Secrets. Avec son rôle de Thing One dans The Cat in the hat, elle a consolidé sa position d'enfant-actrice et a fait plusieurs films et séries par la suite. Depuis Minor Details elle travaille fréquemment avec John Lyde et Mainstay Productions et est apparue dans la plupart de leurs projets. Danielle a aussi participé au court métrage Hunger Games : The Second Quarter Quell dans lequel elle joue le rôle d'une tribut du District Un. Danielle est assez sportive. C'est une cavalière accomplie, et en plus de plusieurs autres passe-temps, elle aime faire du tir avec armes à feu et du tir à l'arc. 

Distinctions

  • Nomination au Young Artist Award de la meilleure jeune invitée en 2005 pour Preuve à l'appui.
  • Young Artist Award du meilleur premier rôle féminin dans un téléfilm, mini-série ou spécial en 2008 pour Saving Sarah Cain.

Filmographie

  • 2001 : Mort préméditée (Shot in the Heart) (TV)
  • 2001 : La Gardienne des secrets (Little Secrets) : Lea
  • 2002 : Handcart
  • 2002 : Washington Police (The District) (série télévisée) : Sheridan Haskell
  • 2003 : Le Chat chapeauté (The Cat in the Hat) : Thing One
  • 2004 : Girlfriends (série télévisée) : Lily
  • 2004 : Preuve à l'appui (Crossing Jordan) (série télévisée) : Amanda
  • 2005 : La Petite Maison dans la prairie (Little House on the Prairie) (TV) : Mary Ingalls
  • 2005 : FBI : Portés disparus (Without a Trace) (série télévisée) : Melissa
  • 2006 : The Wild Stallion : C.j
  • 2006 : Amour, Gloire et Beauté (The Bold and the Beautiful) (feuilleton TV) : Young Stephanie
  • 2007 : Un monde à part (Saving Sarah Cain) (TV) : Anna Mae Cottrell
  • 2009 : Minor details : Claire
  • 2010 : You're so Cupid : Emma Valentine
  • 2011 : Un souhait pour Noël (A Christmas Wish) (TV) : Jeanie Bullington
  • 2011 : Au cœur de l'amour (Scents and Sensibility) (TV) : Margarett Dashwood
  • 2011 : Snow Beast : Emmy Harwood
  • 2012 : Abide with me (court-métrage) : Lucy
  • 2012 : Osombie : Tomboy
  • 2012 : 12 Dogs Of Christmas 2 : Emma O'Connor
  • 2013 : World of Saga : Les Seigneurs de l'Ombre  : Nemyt
  • 2013 : Storm Rider : Dani Fielding
  • 2014 : À l'épreuve du lycée (Nowhere Safe) (TV) : Ashley Evans
  • 2015 : Trouver l'Amour à Charm (Love finds you in Charm) (TV) : Emma Miller
  • 2015 : Riot : Alena
  • 2016 : Harcelée par ma mère (TV) : Lucy/Gina
  • 2017 : Fugue sentimentale (TV) : Ann Stanway
  • 2018-présent : Esprits Criminels (série télévisée) : Portia Richards

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article