Condra Julie

Publié le par Mémoires de Guerre

Lucy Deakins est une actrice américaine, née le 18 décembre 1971, à New York. Elle est principalement connue pour avoir interprété le rôle de Milly Michaelson dans le film de 1986 La Tête dans les nuages, ainsi que le rôle de Lily Walsh dans la série As the World Turns en 1984 et 1985.

Condra Julie
Condra Julie

Carrière

Sa mère, Alice, est une enseignante à la William Paterson University et son père, Roger, est un enseignant de l'Université de New York. En parallèle de sa carrière d'actrice, elle mène des études supérieures. Elle est diplômée de la Stuyvesant High School et intègre Harvard en 1988, d'où elle ressort en 1994, diplômée en Religion comparée. Elle prend alors une année sabbatique pour voyager en auto-stop en Europe. Après avoir travaillé dans différents secteurs, notamment comme ambulancière ou pompier, elle reprend ses études à l'Université de Washington, d'où elle sort diplômée en droit. Elle travaille depuis comme avocate, à New York puis à Denver. 

Distinctions

Nominations

  • Saturn Award :
    • Nominé au Saturn Award du meilleur jeune acteur 1987 (La Tête dans les nuages)
  • Young Artist Award :
    • Nominée à la Meilleure prestation dans un film - Premier rôle féminin 1987 (La Tête dans les nuages)

Filmographie

  • 1986 : La Tête dans les nuages
  • 1988 : Little Nikita
  • 1988 : The Great Outdoors
  • 1989 : Douma et ses amis

Télévision

  • 1984-1985 : As the World Turns
  • 1993 : New York, police judiciaire (1 épisode)
  • 2002 : New York, police judiciaire (1 épisode)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article