Cooke Caroline Frances

Publié le par Mémoires de Guerre

Caroline Frances Cooke est une actrice américaine, née en Illinois le 29 décembre 1875 et décédée à Los Angeles (Californie) le 8 juillet 1962. 

Cooke Caroline Frances

Filmographie

  • 1916 : De Voortrekkers de Harold M. Shaw
  • 1923 : The Cricket on the Hearth  de Lorimer Johnston
  • 1926 : The Bells de James Young
  • 1939 : Le Fils de Frankenstein (Son of Frankenstein) de Rowland V. Lee
  • 1939 : La Tour de Londres (Tower of London) de Rowland V. Lee
  • 1940 : La Maison aux sept pignons (The House of the Seven Gables) de Joe May
  • 1941 : Le Loup-garou (The Wolf Man) de George Waggner
  • 1942 : Le Cambrioleur est bon enfant (Butch Minds the Baby) d'Albert S. Rogell
  • 1942 : Le Mystère de Marie Roget (The Mystery of Marie Roget) de Phil Rosen
  • 1942 : Strictly in the Groove  de Vernon Keays
  • 1943 : Sherlock Holmes à Washington (Sherlock Holmes in Washington) de Roy William Neill
  • 1943 : Keep 'Em Slugging  de Christy Cabanne
  • 1944 : Le Fantôme de la Momie (The Mummy's Ghost) de Reginald Le Borg

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article