Delano Diane

Publié le par Mémoires de Guerre

Diane Delano est une actrice américaine, née le 29 janvier 1957 à Los Angeles. 

Delano Diane
Delano Diane

Origines

Comme tous les membres de la famille Delano, elle descend de l'immigrant huguenot Philippe de La Noye (1602-1681). 

Filmographie

  • 1983 : St. Elsewhere (série télévisée) : la nurse (1 épisode)
  • 1983 : Pied au plancher : la sœur de Shirley
  • 1986 : Ratboy : Aurora
  • 1987 : Les deux font la paire (série télévisée) : la jeune fille (1 épisode)
  • 1988 : Appel d'urgence : l'hôtesse de l'air
  • 1992 : La Nuit déchirée (Sleepwalkers) : l'agent de police
  • 1994 : La Rivière sauvage : Ranger
  • 2004 : Ladykillers : Montagne Heureuse
  • 2006 : Desperate Housewives : Donna (1 épisode)
  • 2006 : The Wicker Man : Sister Beech
  • 2007 : Cold Case : Affaires classées : Maggie Lafferty en 2007 (1 épisode)
  • 2008 : Des jours et des vies (série télévisée) : Hilda (5 épisodes)
  • 2010 : Scooby-Doo : Abracadabra (vidéo) : Ms. Alma Rumblebuns (voix)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article