Gretchen Egolf

Publié le par Mémoires de Guerre

Gretchen Egolf est une actrice américaine née en 1973 à Lancaster, Pennsylvanie (États-Unis). Elle est la sœur de l'écrivain Tristan Egolf. 

Gretchen Egolf
Gretchen Egolf

Filmographie

  • 2010 : New York, unité spéciale (TV)
  • 2010 : Lie to Me (TV)
  • 2009 : Esprits Criminels (TV)
  • 2008 : La Fin du rêve (The Two Mr Kissels) (TV)
  • 2008 : Le Retour de K2000 (Tess Landafly (S1E9 (Les signes du Zodiaque)) (TV)
  • 2008 : NCIS : Enquêtes spéciales (TV)
  • 2007 : Journeyman (série télévisée) : Katie Vasser (TV)
  • 2000 : Roswell (série TV) : Vanessa Whitaker
  • 1999 : Le Flic de Shanghaï (TV) : Amy Dylan

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article