Halina Reijn

Publié le par Mémoires de Guerre

Halina Reijn est une actrice néerlandaise née le 10 novembre 1975 à Amsterdam (Pays-Bas). Elle fut étudiante à l'Académie de théâtre de Maastricht. 

Halina Reijn
Halina Reijn
Halina Reijn

Filmographie

Actrice

  • 1999 : De trein van zes uur tien
  • 2001 : Îles flottantes 
  • 2001 : Zus & Zo : Bo Mendes
  • 2002 : Villa des roses
  • 2002 : De Afrekening
  • 2002 : Flicka
  • 2002 : Moonlight
  • 2003 : Grimm 
  • 2003 : X & the Wildmen
  • 2003 : Polleke 
  • 2003 : De Passievrucht  : Ellen
  • 2005 : Masterclass
  • 2006 : Ik omhels je met 1000 armen 
  • 2006 : Black Book (en néerlandais Zwartboek)
  • 2006 : Et pour quelques billes de plus (en néerlandais Voor een paar knikkers meer)
  • 2007 : Blind
  • 2007 : Nadine : Nadine
  • 2008 : Walkyrie : Margarethe von Oven
  • 2011 : Goltzius et la Compagnie du Pélican (Goltzius and the Pelican Company) de Peter Greenaway : Portia

Réalisatrice

  • 2019 : Instinct

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article