Ho Josie

Publié le par Mémoires de Guerre

Josie Ho, de son vrai nom Josephine Ho, est une actrice et chanteuse hongkongaise, née le 26 décembre 1974. 

Ho Josie
Ho Josie

Carrière

Fille de l'entrepreneur Stanley Ho, elle est mariée depuis novembre 2003 à l'acteur et musicien Conroy Chan. 

Filmographie

  • 1994 : Victory (Qing chun huo hua) : Disappearance
  • 1995 : Black Dream (Xian dai gu huo zi)
  • 1995 : Tragic Commitment (Mei you lao gong de ri zi) : Blacky
  • 1996 : Those Were the Days (Si ge 32A he yi ge xiang jiao shao nian) : Man-Sze
  • 1996 : Lost and Found (en) (Tian ya hai jiao) : Yee
  • 1997 : All's Well, Ends Well 1997 (97 ga yau hei si) : La petite amie
  • 1997 : Chinese Box : Lilly
  • 1998 : Anna Magdalena (Ngon na ma dak lin na)
  • 1999 : Slow Fade (Wu jian lucheng) : Kim
  • 1999 : Purple Storm (Zi yu feng bao) : Guan Ai
  • 2000 : For Bad Boys Only (Bad boy dak gung) : Jean
  • 2001 : Forever and Ever (Dei gau tin cheung) : Fion
  • 2001 : The Enemy (Dik dui)
  • 2001 : City of Desire (Yuk mong ji shing)
  • 2001 : Horror Hotline... Big Head Monster (Hung biu hyn sin ji daai tau gwaai ang) : Mavis Ho
  • 2001 : Color of Pain : Ching Yin
  • 2002 : Dead or Alive 3 (Dead or Alive: Final) : Jun
  • 2002 : Women from Mars (Dong laam yan bin shing lui yan)
  • 2002 : Tai Tai : Clara
  • 2002 : Frugal Game (Haan chin ga chuk) : Mrs. Lai
  • 2002 : So Close (Chik yeung tin si) : Ching
  • 2003 : My Lucky Star (Hung wun chiu yun) : Mrs. Ma
  • 2003 : The Twins Effect (Chin gei bin) : Lila
  • 2003 : And Also the Eclipse (Tai yang wu zhi)
  • 2003 : Naked Ambition (Ho ching) : Tess
  • 2004 : Six Strong Guys (Luk jong si) : Eva
  • 2004 : Butterfly (Hu die) : Flavia
  • 2005 : House of Fury (Jing mo gaa ting) : Assassin
  • 2006 : McDull, the Alumni (Chun tian hua hua tong xue hui)
  • 2006 : Isabella (Yi sa bui lai) : La femme au magasin de thé
  • 2006 : The Heavenly Kings (Sei dai tinwong) : Cameo
  • 2006 : Exilé (Fong juk) : Jin
  • 2006 : Men Suddenly in Black 2 (Daai cheung foo 2)
  • 2007 : Simply Actors (Hei wong ji wong) : Une femme qui travaille
  • 2007 : The Drummer (Zhan. gu) : Sina
  • 2008 : A Decade of Love (Sup fun chung ching) (segment Open Rice)
  • 2009 : Street Fighter: Legend of Chun-Li : Cantana
  • 2009 : Poker King : Mme Fong
  • 2010 : Dream Home de Pang Ho-cheung : Cheng Lai-sheung
  • 2011 : Contagion : La sœur de Li Fai
  • 2012 : Motorway de Cheang Pou-soi : Madame Wei
  • 2012 : The Specialist (The Courier) de Hany Abu-Assad : Anna
  • 2013 : Open Grave de Gonzalo López-Gallego : « Brown Eyes »
  • 2018 : Lucky Day de Roger Avary : Mme Kok

Télévision

  • 1996 : The Criminal Investigator II (O gei sut lok II) (Série TV) : Toby

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article