Hoffman Thom

Publié le par Mémoires de Guerre

Thomas Antonius Cornelis Ancion, dit Thom Hoffman, né à Wassenaar (Pays-Bas) le 3 mars 1957 (63 ans), est un acteur et photographe néerlandais. 

Hoffman Thom
Hoffman Thom

Filmographie

Comme acteur
  • 1983 : Le Quatrième Homme
  • 1987 : La Famille Van Paemel
  • 1989 : Force majeure
  • 1989 : Rituelen de Herbert Curiël
  • 1991 : Eline Vere de Harry Kümel :
  • 2003 : Dogville
  • 1992 : Orlando : le roi Guillaume III d'Orange
  • 2006 : Black Book de Paul Verhoeven
  • 2010 : Sintel
  • 2013 : La Marque des anges
Doublage
  • 2008 : Kung Fu Panda :Crane

Télévision

  • 1995 : Wolff, police criminelle (épisode 16, Silke, 1995)
Comme réalisateur
  • 1992 : De domeinen ditvoorst (documentaire)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article