Kelsey Chow

Publié le par Mémoires de Guerre

Kelsey Chow est une actrice américaine née le 9 septembre 1991 à Columbia en Caroline du Sud. 

Kelsey Chow
Kelsey Chow

Carrière

Kelsey Asbille Chow est née à Columbia (Caroline du Sud), le 9 septembre 1991 d'une mère américaine, Jean, d'origine anglaise et allemande et d'un père chinois, Jim. Les grands-parents paternels de Kelsey ont quitté la Chine en 1948 pour s'installer à Taïwan où est d'ailleurs né son père. Elle a un frère de deux ans son cadet ainsi qu'une petite sœur ayant 8 ans de moins qu'elle. La grand-mère maternelle de Kelsey s'appelle Annie Lois Lybrand et est née en Caroline du Sud tout comme son grand-père maternel, LeRoy Brunson Asbill.

Elle est diplômée du lycée Hammond School de sa ville natale, et suit fréquemment des cours à l'Université Columbia, à New York. Après avoir expérimenté le milieu du théâtre, elle a obtenu un rôle à la télévision pour la première fois en 2005, alors âgée de 13 ans, avec le rôle de Gigi Silveri dans la série Les Frères Scott, rôle qu'elle tient jusqu'en 2009. C'est sur le tournage de cette série qu'elle vit également son premier baiser. Elle est aussi co-vedette dans le Disney Channel Original Movie, Bienvenue chez les scouts et obtient le rôle qui la fait connaître, celui de Mickayla dans la série de Disney XD, Paire de rois en 2010.

Vie privée

Kelsey Chow a été en couple avec Hutch Dano en 2009 puis avec Ethan Peck de novembre 2010 jusqu'en 2011. Elle est désormais en couple avec l'acteur britannique William Moseley depuis 2012. 

Filmographie

  • 2009 : My Sweet Misery
  • 2012 : The Wine of Summer : Brit
  • 2012 : The Amazing Spider-Man : Sally Avril
  • 2013 : Run : Emily Baltimore
  • 2017 : Wind River : Natalie Hanson

Télévision

  • 2007 : La Vie de palace de Zack et Cody (saison 3, épisode 18) : Dakota
  • 2005-2009 : Les Frères Scott (saisons 3, 4 et 6) : Gigi Silveri
  • 2010 : Bienvenue chez les scouts : Matisse Burrows
  • 2010-2013 : Paire de rois : Mikayla
  • 2014 : Baby Daddy : Stéphanie
  • 2014 : Hieroglyph : Lotus Tenry
  • 2015-2016 : Teen Wolf : Tracy Stewart
  • 2017 : Un café et un nuage d'amour : Allie Morgan
  • 2018 : Yellowstone (saison 1) : Monica Dutton
  • 2020 : Fargo

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article