Krebitz Nicolette

Publié le par Mémoires de Guerre

Nicolette Krebitz, née à Berlin (Allemagne) le 2 septembre 1972, est une réalisatrice, scénariste, actrice, mannequin et chanteuse allemande. Elle est souvent créditée du surnom « Coco » dans ses œuvres de création. 

Krebitz Nicolette
Krebitz Nicolette

Filmographie

Comme actrice

  • 1984 : Sigi, der Straßenfeger : Willy
  • 1988 : Bruder und Schwester
  • 1990 : Der achte Tag : Sylvie
  • 1993 : Domenica : Domenica adolescente
  • 1993 : Durst : Sabine
  • 1995 : Im Sog des Bösen : Anna Richter
  • 1995 : Looosers! : Letzter Partygast
  • 1996 : Tempo : Clarissa
  • 1996 : Kondom des Grauens
  • 1997 : Bandits : Angel
  • 1998 : Tempo : Clarissa
  • 1998 : Candy : Candy
  • 1999 : Long Hello and Short Goodbye : Melody
  • 2000 : Fandango : Shirley Maus
  • 2001 : Le Tunnel (Der Tunnel) : Friederike 'Fritzi' Scholz
  • 2001 : Jeans : Coco
  • 2001 : Les Hommes de Sa Majesté (All the Queen's Men) : Romy
  • 2004 : Zwischen Nacht und Tag : Vera
  • 2006 : High Maintenance : Jane
  • 2006 : Wir sagen miteinander schlafen und meinen miteinander ganz wach sein
  • 2009 : Liebeslied : Dinah
  • 2009 : Pihalla
  • 2010 : Sous toi, la ville : Svenja Steve
  • 2011 : Lollipop Monster : Kristina
  • 2011 : Dresden 1-2-3: Kurztrip : Frau
  • 2011 : Pariser Platz - Berlin : Hannah
  • 2012 : Achill
  • 2012 : Draussen ist Sommer : Anna
  • 2013 : Der blinde Fleck : Lise Chaussy
  • 2014 : Besser als nix : Olga Petrowa

Comme réalisatrice

  • 2001 : Jeans
  • 2001 : Mon Chérie
  • 2001 : 99euro-films
  • 2007 : Das Herz ist ein dunkler Wald
  • 2009 : Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
  • 2016 : Wild
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article