Budig Rebecca

Publié le par Mémoires de Guerre

Rebecca Budig, née le 26 juin 1973 à Cincinnati dans l'Ohio aux États-Unis, est une actrice de cinéma et de télévision américaine. 

Budig Rebecca
Budig Rebecca

Carrière

Le premier travail de Rebecca Budig en tant qu'actrice est une brève apparition dans le clip Livin' on the Edge du groupe Aerosmith.

Filmographie

  • 1993 : Form... Focus... Fitness, the Marky Mark Workout
  • 1994 : Moment of Truth: Murder or Memory? : Kathy Hansen
  • 1995 : Batman Forever de Joel Schumacher : Une adolescente
  • 1995 : Captain Nuke and the Bomber Boys : Patty Conrad
  • 1995 : Star Hunter : Carrie
  • 1996 : God's Lonely Man : Babsy
  • 1997 : James Dean: A Race with Destiny : Natalie Wood
  • 2002 : Pride & Loyalty : Kelly Francini
  • 2007 : The Perfect Child : Sarah Daniels
  • 2007 : The Beast : P.J.
  • 2010 : La Beauté du geste de Nicole Holofcener : Bigback
  • 2012 : Bad Parents de Caytha Jentis : Allison
  • 2013 : Getaway de Courtney Solomon : Leanne Magna

Télévision

  • 1995 : Haine et Passion : Greenlee Smythe
  • 1999 : La Force du destin : Greenlee Smythe
  • 2003 : La Star de la famille : Brooke Spencer
  • 2006 : Out of Practice : Dr. Carla Munson
  • 2007 : Les Experts : Joanna "Candy" Krumsky
  • 2009 : How I Met Your Mother : Holli
  • 2011 : Castle : Mandy Bronson
  • 2013 : Blue Bloods : Connie
  • 2015-2017 : Hôpital central : Hayden Barnes
  • 2019- : Los Angeles : Bad Girls : Charlene Hart

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article