Abella Pilar

Publié le par Mémoires de Guerre

Pilar Abella, née en 1980 à Lugo en Galice, est une actrice espagnole.

Abella Pilar
Abella Pilar

Carrière

Elle a joué dans des séries télévisées autant que dans des productions cinématographiques internationales. À partir de 2007, elle joue le rôle de Katia Martelli, l'experte scientifique de la police romaine, dans la version italienne de la série télévisée germano-autrichienne Rex, chien flic. Elle interprète plusieurs chansons dans la série. En 2011, elle quitte la série en même temps que Kaspar Capparoni et Fabio Ferri qui jouaient respectivement le Commissaire Principal Lorenzo Fabbri et l'inspecteur Giandomenico Morini. 

Vie privée

Pilar Abella est mariée avec Niccolò Saraca. 

Filmographie

  • 1999 : La Prima Volta
  • 2005 : Zinedine Zidane
  • 2007 : Teresa
  • 2007 : el Cuerpo de Cristo
  • 2007 : Café solo o con ellas
  • 2007 : Ellas
  • 2007 : Guerre et Paix : Mademoiselle Bourienne
  • 2008 : Falco – Verdammt, wir leben noch !
  • 2008–2011: Rex, chien flic (41 épisodes)
  • 2010 : Diego maradonna
  • 2010 : Il figlio più piccolo de Pupi Avati

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article