Adánez María

Publié le par Mémoires de Guerre

María Adánez, née le 12 mars 1976 à Madrid, est une actrice espagnole. 

Adánez María
Adánez María

Filmographie

  • 1998 : Cha-cha-chá d'Antonio del Real
  • 1999 : Entre les jambes de Manuel Gómez Pereira
  • 2001 : Tiempos de azúcar de Juan Luis Iborra
  • 2009 : Vacances à la grecque (My Life in Ruins) de Donald Petrie

Télévision

  • 2003-2006 : Aquí no hay quien viva (série télévisée)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article