Alcázar Cristina

Publié le par Mémoires de Guerre

Cristina Alcázar (née le 17 septembre 1978) est une actrice espagnole. 

Alcázar Cristina
Alcázar Cristina
Alcázar Cristina

Carrière

Elle a joué en particulier dans la série Physique ou chimie qui raconte la vie d'élèves et de professeurs dans un lycée. 

Filmographie

  • 2014 : Operasiones espesiales
  • 2011 : La chispa de la vida
  • 2011 : El sueño de Iván
  • 2009 : Animales de compañía
  • 2009 : Al final del camino
  • 2009 : Siete minutos
  • 2007 : El club de los suicidas
  • 2007 : Salir pitando
  • 2005 : El penalti más largo del mundo
  • 2004 : Catarsis
  • 2003 : De caza
  • 2003 : La fundación
  • 2003 : Menú del día

Théâtre

  • 2018 : Placeres íntimos
  • 2014–2015 : La vida resuelta
  • 2012–2013 : Perversiones sexuales en Chicago
  • 2012 : El manual de la buena esposa
  • 2009 : La felicidad de las mujeres
  • 2006 : Desnudas
  • 2005 : El otro lado de la cama
  • 2004 : El color del agua
  • 2004 : No es tan fácil
  • 2003 : Un paseo hacia la fama
  • 2002 : Así que pasen cinco años
  • 2002 : Bragas y gallumbos
  • 2000 : Cats
  • 1999 : Calígula
  • 1999 : Lisístrata
  • 1998 : Mares tenebrosos
  • 1998 : La casa de Bernarda Alba
  • 1998 : Misterio de dolor
  • 1998 : Yerma
  • 1998 : El Calderón
  • 1997 : Bodas de sangre
  • 1995 : Un día de gloria

Télévision

  • 2004 - 2007 : Hospital Central : Telecinco : Inés : 2 episodios
  • 2005 - 2006 : Aquí no hay quien viva : Antena 3 : Almudena/Médico#2 : 2 episodios
  • 2006 - presente : Cuéntame cómo pasó : La 1 : Juana : 78 episodios
  • 2007 : Los Serrano : Telecinco : Sara : 1 episodio
  • El comisario : Telecinco : Manuela : 1 episodio
  • 2007 - 2008 : Cuestión de sexo : Cuatro : Verónica : 3 episodios
  • 2010 : Impares : Antena 3 : Idoia : 3 episodios
  • 2010 - 2011 : Física o Química : Antena 3 : Marina Conde : 24 episodios
  • 2011 : Los Quién : Antena 3 : Candela Collado : 13 episodios
  • 2012 : La gira : Disney Channel : Trini : 4 episodios
  • 2014 - 2016 : Gym Tony : Cuatro : Patricia Márquez Escobar : 143 episodios
  • 2016 : Buscando el norte : Antena 3 : Recepcionista : 1 episodio
  • 2018 - 2019 : Amar es para siempre : Antena 3 : Silvia Aparicio : 208 episodios 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article