Ammirati Anna

Publié le par Mémoires de Guerre

Anna Ammirati, née à Naples le 1er janvier 1979, est une actrice italienne. 

Ammirati Anna
Ammirati Anna

Carrière

Après avoir suivi des cours artistiques en Campanie, Anna Ammirati s'installe à Rome pour étudier la psychologie à l'université de Rome « La Sapienza ». Entre-temps, elle a également eu des rôles de comédienne mineurs à partir de la mini-série Positano et en 1997, elle s'est présentée à une session de casting à Cinecittà organisée par le metteur en scène Tinto Brass pour trouver l'actrice principale pour Monella. Son plus grand succès est venu avec ce premier rôle. Elle a été active sur la scène italienne avec des films au cinéma, des séries télévisées comme Io e mio figlio - Nuove storie per il commissario Vivaldi et le théâtre. 

Filmographie

  • 1998 : Monella de Tinto Brass
  • 1998 : Rose e pistole de Carla Apuzzo
  • 1999 : I fetentoni d'Alessandro Di Robilant
  • 2000 : Quartetto de Salvatore Piscicelli
  • 2002 : La repubblica di San Gennaro de Massimo Costa
  • 2002 : La rivincita d'Armenia Balducci
  • 2002 : Furti de Stefano Soli
  • 2003 : Alla fine della notte de Salvatore Piscicelli
  • 2006 : E dopo cadde la neve de Donatella Baglivo
  • 2010 : L'amore buio d'Antonio Capuano
  • 2011 : Breve storia di lunghi tradimenti de Davide Marengo
  • 2014 : Una pallottola nel cuore de Luca Manfredi
  • 2015 : Ma che bella sorpresa d'Alessandro Genovesi
  • 2017 : Adesso tocca a me de Francesco Miccichè

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article