Ciocchetti Anna

Publié le par Mémoires de Guerre

Anna Ciocchetti est une actrice hispano-mexicaine née le 24 juin 1968 à Madrid. Elle se produit aussi sous le nom d'Anna Ciocceti ou Ana Cioccietti. 

Ciocchetti Anna
Ciocchetti Anna

Carrière

Son père, Franco Ciocchetti, était un célèbre musicien de jazz. Elle commence comme chanteuse avec le groupe Dinamita, et puis elle étudie l'art dramatique avec Héctor Mendoza, à l'École d'Art Dramatique de Vercelli et à la Royal Academy de Londres 

Filmographie

  • 1986 : La telaraña
  • 1993 : Televiteatros
  • 1994 : Entre vivos y muertos
  • 1995 : El callejón de los milagros
  • 1996 : A flor de piel
  • 1996 : Nada personal : Elsa Grajales
  • 1998 : La chacala : Marina
  • 2000 : Todo por amor : Regina
  • 2001 : Lo que es el amor : Anabel Cantú
  • 2003 : El pez dorado
  • 2003 : Mirada de mujer: El regreso : Sara
  • 2004 : Belinda : Lucrecia Arismendi
  • 2004 : Cero y van 4 : Mónica
  • 2005 : Por eso no tienes novio
  • 2005 : Bodas de oro : Sharon
  • 2005 : Cœur brisé : Fernanda
  • 2006 : El mago Manani
  • 2006 : Sexo, amor y otras perversiones 2
  • 2006 : Campeones de la vida : Miriam
  • 2006 : Así del precipicio : Sandra Romano
  • 2007 : Mientras haya vida
  • 2007 : Cambio de vida
  • 2008 : 24 cuadros de terror : Mellizas Fantasmas
  • 2009 : Vuélveme a querer : Lorenza Acosta

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article