D'Angelo Mirella

Publié le par Mémoires de Guerre

Mirella D'Angelo (née le 16 août 1956 à Rome) est une actrice italienne. 

D'Angelo Mirella
D'Angelo Mirella

Filmographie

  • 1979 : Caligula de Tinto Brass - Livie
  • 1979 : La Cité des femmes de Federico Fellini
  • 1979 : C'est dingue, mais on y va... ! de Michel Gérard : Angela
  • 1980 : Le Guignolo de Georges Lautner - Sophie/Pamela
  • 1981 : Putain d'histoire d'amour de Gilles Béhat - Eva
  • 1981 : Ténèbres de Dario Argento - Tilde
  • 1983 : Hercules de Luigi Cozzi - Circe
  • 1989 : Maya de Marcello Avallone - Laura
  • 1996 : Hard Men de J.K. Amalou - Chantal

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article