Dan van Husen

Publié le par Mémoires de Guerre

Dan van Husen, né le 30 avril 1945 à Gummersbach (Rhénanie-du-Nord-Westphalie) et mort le 31 mai 2020, est un acteur allemand. 

Dan van Husen
Dan van Husen

Filmographie

  • 1968 : Le Bâtard (I bastardi) de Duccio Tessari
  • 1969 : Mort ou vif... de préférence mort (Vivi o preferibilmente morti) de Duccio Tessari
  • 1971 : Boulevard du rhum de Robert Enrico
  • 1971 : Captain Apache d'Alexander Singer
  • 1972 : Der Todesrächer von Soho de Jess Franck
  • 1976 : Le Casanova de Fellini de Federico Fellini
  • 1976 : Madame Kitty (Salon Kitty) de Tinto Brass
  • 1979 : Nosferatu, fantôme de la nuit (Nosferatu: Phantom der Nacht) de Werner Herzog : Warden
  • 2001 : Stalingrad de Jean-Jacques Annaud
  • 2002 : Mission Évasion (Hart's War) de Gregory Hoblit
  • 2006 : Chain Reaction d'Olaf Ittenbach
  • 2008 : Winter in Wartime (Oorlogswinter) de Martin Koolhoven
  • 2017 : Brimstone de Martin Koolhoven : le chauffeur de car

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article