Gautier Fanny

Publié le par Mémoires de Guerre

Fanny Solórzano Gautier, née le 21 novembre 1970 à Madrid, est une actrice et danseuse espagnole. 

Gautier Fanny
Gautier Fanny

Carrière

Elle est célèbre pour avoir joué le rôle d'Alicia Jáuregui dans la série télévisée espagnole Un, dos, tres, elle joue également dans la série Genesis : L'Origine du crime et dans des films comme Ouvre les yeux ou Elsa y Fred. Elle a étudié la danse classique à l'école Victor Ullate et la danse contemporaine à l'école Farah Loudhaïef. Elle a joué dans des séries comme Antivico, mais aussi au théâtre dans L'intervention et Asumpta et Felix sont dans un bateau. 

Au cinéma, on a pu l'apercevoir dans trois films The pan's return, Les années Decibels et Las mujeres de mi vida. Elle a été présentatrice de Canal Estilo, sur Canal Style. Née d'un père espagnol et d'une mère française, elle est mère de jumeaux nés en 2005. En 2015, elle revient sur le petit écran dans la série El Ministerio del Tiempo où elle retrouve Natalia Millán de Un dos tres. La fiction est inédite en France. 

Filmographie

  • 1997 : Ouvre les yeux de Alejandro Amenábar : Secrétaire.
  • 1998 : La Femme du cosmonaute de Jacques Monnet : P. Ferel.
  • 1998 : Grandes ocasiones
  • 2001 : Amor, curiosidad, prozak y dudas
  • 2002-2006 : Un, dos, tres
  • 2002 : Mi casa es tu casa
  • 2005 : Elsa y Fred
  • 2005 : Al filo de la ley
  • 2007 : La Torre de Suso
  • 2018 : Les Demoiselles du téléphone
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article