Gerini Claudia

Publié le par Mémoires de Guerre

Claudia Gerini (née le 18 décembre 1971 à Rome, en Italie) est une actrice italienne. 

Gerini Claudia
Gerini Claudia
Gerini Claudia

Carrière

Lors de la 63e cérémonie des David di Donatello, elle remporte le David di Donatello de la meilleure actrice dans un second rôle pour Ammore e malavita. 

Filmographie

  • 1987 : Roba da ricchi
  • 1988 : Ciao ma' : Gloria
  • 1989 : Night Club de Sergio Corbucci
  • 1991 : Non siamo soli (feuilleton TV)
  • 1991 : Madre padrona
  • 1991 : Gioco perverso
  • 1992 : Favola crudele
  • 1992 : L'Atlantide : Sophie
  • 1994 : Padre e figlio : Chiara
  • 1995 : L'Anno prossimo vado a letto alle dieci : Hitch-girl
  • 1995 : Femme de passions (TV) : Paola
  • 1995 : Viaggi di nozze : Jessica
  • 1996 : Sono pazzo di Iris Blond : Iris Blond
  • 1996 : Escoriandoli : Lauretta
  • 1997 : Fuochi d'artificio : Lorenza
  • 1998 : Sotto la luna (TV) : Giulia
  • 1999 : Lucignolo : Fatima
  • 1999 : La Vespa e la regina : Ginevra
  • 1999 : Il Gioco : Michela
  • 1999 : Tutti gli uomini del deficiente : Stella Leone
  • 2001 : Amarsi può darsi : Giulia
  • 2001 : HS Hors Service : Hélène
  • 2001 : Francesca e Nunziata (TV) : Nunziata
  • 2001 : Off Key : Violeta
  • 2002 : La Playa de los galgos : Berta
  • 2003 : Al cuore si comanda : Lorenza
  • 2003 : Sous le soleil de Toscane (Under the Tuscan Sun) : Signora Raguzzi
  • 2004 : La Passion du Christ (The Passion of the Christ) : Claudia Procles
  • 2004 : À corps perdus (Non ti muovere) : Elsa
  • 2004 : Guardiani delle nuvole : Nannina
  • 2006 : La terra de Sergio Rubini : Laura
  • 2006 : 48 ore (série TV) : Marta De Maria
  • 2006 : Viaggio segreto
  • 2006 : L'Inconnue (La Sconosciuta) : Valeria Adacher
  • 2006 : Viaggio segreto : Adele
  • 2007 : Nero bifamiliare : Marina
  • 2008 : Grande, grosso e Verdone
  • 2008 : Aspettando il sole : Giulia
  • 2009 : Ex de Fausto Brizzi : Elisa
  • 2009 : Diverso da chi?
  • 2012 : Reality
  • 2012 : Labyrinthe : Marie-Cécile de l'Oradore
  • 2012 : Tulpa : Lisa Boeri
  • 2012 : La Légende de Kaspar Hauser de Davide Manuli : La Duchesse
  • 2012 : Com'è bello far l'amore de Fausto Brizzi
  • 2016 : Nemiche per la pelle de Luca Lucini
  • 2017 : John Wick 2 de Chad Stahelski : Gianna D'Antonio
  • 2017 : Ammore e malavita d'Antonio et Marco Manetti 
  • 2017 : Suburra (Netflix) 
  • 2018 : Une famille italienne (A casa tutti bene) de Gabriele Muccino

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article