Giegerich Karin

Publié le par Mémoires de Guerre

Karin Giegerich (Sorengo, 15 mai 1963) est une actrice allemande, naturalisée italienne. 

Giegerich Karin
Giegerich Karin
Giegerich Karin
Giegerich Karin

Carrière

Karin Giegerich est la fille d’un diplomate allemand. Elle a grandi en Suisse italienne et elle a fréquenté l’École européenne de Varèse où elle a pris son baccalauréat. Une fois ses études terminées, elle s’inscrit à l’Accademia dei filodrammatici, une des plus anciennes institutions théâtrales de la ville de Milan. Elle aura son diplôme en 1985. Elle suivra aussi des études de psychologie auprès de l’Université de Ratisbonne.

En 1988 elle fonde sa compagnie théâtrale « Ideatrucco », avec laquelle elle réalisera plusieurs spectacles qui unissaient théâtre et danse, jusqu'en 1991. Elle travaillera aussi au Piccolo Teatro di Milano avec Giorgio Strehler. À partir de 1994 elle commencera à travailler aussi en Suisse allemande et en Allemagne. Grâce à son parfait bilinguisme elle a fait beaucoup de doublage. 

Filmographie

  • 2013 : The Final Haunting
  • 2013 : Dina Foxx 2
  • 2012 : Un cas pour deux- Das Versteck (saison 31, épisode 10) : Procureure Katja Blum
  • 2012 : 360x240
  • 2012 : Das Lachen ist nur aufgemalt
  • 2012 : Lerchenberg
  • 2011 : Countdown – Die Jagd beginnt
  • 2011 : Sulla strada
  • 2010 : Sangue caldo
  • 2010 : Ma famille chérie
  • 2008 : Appuntamento a ora insolita

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article