Gina Mastrogiacomo

Publié le par Mémoires de Guerre

Gina Mastrogiacomo (Long Island, 5 novembre 1961 - Californie, 2 mai 2001) est une actrice américaine naturalisée italienne grâce à son mari. Dernière de quatre sœurs, elle est morte peu de temps avant l'âge de 40 ans d'une infection du cœur. 

Gina Mastrogiacomo

Filmographie

  • 1989 : Alien Space Avenger de Richard W. Haines
  • 1990 : Les Affranchis de Martin Scorsese
  • 1991 : Y a-t-il un flic pour sauver le président ?
  • 1998 : Urgences (saison 4, épisode 22)
  • 2000 : X-Files (Saison 7, épisode 16)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article