Goodwin Angela

Publié le par Mémoires de Guerre

Angela Goodwin, de son vrai nom Angela Bucci, née le 1er août 1925 à Rome et morte le 25 mars 2016 dans la même ville, est une actrice italienne. 

Goodwin Angela

Carrière

Elle était mariée avec Franco Giacobini. Elle meurt le 25 mars 2016, à l'âge de 90 ans. 

Filmographie

  • 1970 : Come Have Coffee with Us : Fortunata
  • 1970 : Defeat of the Mafia : Vice Consul
  • 1972 : La cosa buffa : The Landlady
  • 1973 : Daniele e Maria
  • 1974 : Abbasso tutti, viva noi : Marisa Nardi
  • 1974 : L'albero dalle foglie rosa
  • 1974 : Verginità : Concetta : (Segment 2)
  • 1975 : Autopsy : Danielle
  • 1975 : My Friends : Nora Perozzi
  • 1975 : Quanto è bello lu murire acciso : Enrichetta
  • 1976 : La linea del fiume : Margherita Torretti
  • 1976 : A Sold Life : Miguel Atienza's Mother
  • 1976 : The Cassandra Crossing : Nun
  • 1977 : The Passengers
  • 1978 : Goodbye & Amen : The Ambassador's Wife
  • 1978 : Last Feelings : Maria Micheli, Diego's mother
  • 1979 : The Meadow : Giovannis mother
  • 1980 : Eden no sono : Michele's Mother
  • 1982 : All My Friends Part 2 : Nora Perozzi
  • 1982 : Di padre in figlio : Herself
  • 1983 : Sing Sing : Lady Marian (first story)
  • 1984 : Claretta : Luisa
  • 1984 : Aurora : Nurse : TV movie
  • 1985 : Mai con le donne
  • 1985 : La donna delle meraviglie : Maga Terenzi
  • 1987 : Julia and Julia : Paolo's Mother
  • 1988 : Ti presento un'amica
  • 1989 : Modì : Eugenia
  • 1990 : Alberto Express : La mère
  • 1990 : Traces of an Amorous Life : Wife of Giorgio
  • 1992 : La piovra, season 6 [it] : Mrs. Canevari : 6 episodes
  • 1995 : Favola contaminata : Nonna
  • 2000 : Denti : Ciuta
  • 2001 : One Man Up : Franca
  • 2002 : Ginostra : Mother Superior
  • 2004 : The Consequences of Love : Isabella
  • 2007 : The Hideout : Mother Superior
  • 2010 : Hai paura del buio : Anna's Grandmother
  • 2010 : Hayfever : Signora
  • 2012 : Il volto di un'altra : Propietaria negozio animali impagliati

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article