Killing Laure

Publié le par Mémoires de Guerre

Laure Killing est une actrice française née le 9 juin 1959 à Gennevilliers et morte le 18 novembre 2019 à Paris. 

Killing Laure
Killing Laure

Décès

Laure Killing s'éteint des suites d'un cancer le 18 novembre 2019 Paris, (Seine), à l'âge de 60 ans. 

Filmographie

  • 1987 : Beyond Therapy de Robert Altman : Charlie
  • 1987 : Saxo d'Ariel Zeitoun : Esther
  • 1989 : L'Invité surprise de Georges Lautner : la prof
  • 1989 : Mes nuits sont plus belles que vos jours d'Andrzej Zulawski : Inès
  • 1990 : La Fille des collines de Robin Davis : Lisa
  • 1990 : Faux et usage de faux de Laurent Heynemann : Sylvie
  • 1990 : Nouvelle Vague de Jean-Luc Godard : Dorothy Parker
  • 1991 : Écrans de sable de Randa Chahal Sabbag : Mariame
  • 1992 : Après l'amour de Diane Kurys : Élisabeth
  • 1994 : L'Ours en peluche de Jacques Deray : Christine
  • 1995 : Jefferson à Paris de James Ivory : Une dame de la cour
  • 1995 : Un héros ordinaire de Michele Placido : La femme de Novembre
  • 2013 : Avant l'hiver de Philippe Claudel : Mathilde

Télévision

  • 1985 : Série noire de Maurice Dugowson (série TV) : Lisa
  • 1988 : Carte de presse de Michel Favart (série TV) : Sophie von Hoffmanstal
  • 1990 : La Porte d'or de Michel Vianey (téléfilm) : Sonia Winkler
  • 1990 : Seul face au crime (téléfilm) : Anne
  • 1990 : The Saint: The Big Bang (téléfilm) : Annette Grainville
  • 1990 : V comme vengeance de Luc Béraud (série TV) : Christine
  • 1990 : Coup de foudre de Claude Boissol (série TV) : Patricia
  • 1991 : Un cane sciolto 2 de Giorgio Capitani : Anne
  • 1992 : Moon and Son (série TV) : Cécile Coulmier
  • 1992 : Spender de Ian Knox, Suri Krishnamma et Matt Forrest (série TV) : Janet Thornton
  • 1993 : L'homme dans la nuit de Claude Boissol (téléfilm) : Hélène
  • 1994 : Renseignements généraux de Boramy Tioulong (série TV) : Lauren Vauguyon
  • 1996 : Une femme explosive de Jacques Deray (téléfilm) : Sonia
  • 1996 : L'Amerloque de Jean-Claude Sussfeld (téléfilm) : Eléonore
  • 1997 : Une femme en blanc d'Aline Issermann (téléfilm) : Delphine
  • 1998 : The Violent Earth de Michael Offer (série TV)
  • 1999 : Sherpa de Marc Angelo (série TV) : Camilla
  • 2001 : Commissariat Bastille de Jacques Malaterre (série TV) : Manuela Journy
  • 2001 : Les Duettistes: Jeunes proies de Marc Angelo (téléfilm) : Madame Berger
  • 2002 : Fabio Montale de José Pinheiro (série TV) : Angèle Aguila, dite 'Angie'
  • 2002 : La mort est rousse de Christian Faure (téléfilm) : Katharina
  • 2003 : La Maison des enfants d'Aline Issermann (série TV) : Delphine Roux
  • 2003 : Louis la Brocante de Pierre Sisser (série TV) : Charlotte
  • 2003 : Les Enquêtes d'Éloïse Rome de Vincent Monnet (série TV) : Marlène Stern
  • 2003 : Le Dirlo: Lucie de Patrick Volson (téléfilm) : Lucie
  • 2003 et 2007 : Alice Nevers, le juge est une femme (série TV) : Fabienne / Céline Legris
  • 2004 : Franck Keller de Stéphane Kappes (série TV) : Élise Monnet
  • 2004-2005 : Commissaire Valence de Vincenzo Marano (série TV) : Procureure Marion Verbey
  • 2005 : Dolmen de Nicole Jamet (série TV) : Armelle de Kersaint
  • 2006 : Avec le temps de Marian Handwerker (téléfilm) : Virginie Lombart
  • 2007 : Chez Maupassant de Jacques Rouffio (série TV) : Miss Harriet
  • 2007-2009 : Paris, enquêtes criminelles de Jean-Teddy Filippe, Gérard Marx, Bertrand Van Effenterre et Gilles Béhat (série TV) : Procureure Fontana
  • 2009 : L'Affaire Salengro d'Yves Boisset (téléfilm) : Thérèse Blum
  • 2010 : Diane, femme flic (série TV) : Lucille Bonfils
  • 2012 : RIS police scientifique (série TV) : Mme Danglart
  • 2012 : La Chartreuse de Parme de Cinzia TH Torrini (téléfilm) : Clara Paolina
  • 2014 : Section de recherches (série TV) : ndelle
  • 2014 : La Loi de Christian Faure (téléfilm) : Françoise Giroud
  • 2015 : On se retrouvera de Joyce Buñuel (téléfilm) : Joëlle
  • 2016 : L'Affaire de maître Lefort de Jacques Malaterre (téléfilm) : Christine Castelmaure Demange
  • 2017-2018 : Demain nous appartient (série TV) : Élisabeth Vallorta
  • 2019 : Nina (série TV) : France

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article