Lassander Dagmar

Publié le par Mémoires de Guerre

Dagmar Lassander, née le 16 juin 1943 à Prague est une actrice allemande. 

Lassander Dagmar
Lassander Dagmar
Lassander Dagmar

Filmographie

  • 1966: Sperrbezirk
  • 1967: Orgel und Raketen
  • 1967: Der Mörderclub von Brooklyn
  • 1968: Straßenbekanntschaften auf St. Pauli
  • 1968: Andrea – Wie ein Blatt auf nackter Haut
  • 1968: Un quatuor dans un lit (de) (Quartett im Bett)
  • 1969: Von Haut zu Haut
  • 1969: Le Duo de la mort (Femina ridens)
  • 1970: Alibi nella luce rossa
  • 1970: Une hache pour la lune de miel (Il rosso segno della follia)
  • 1970: Photo interdite d'une bourgeoise (Le foto proibite di una signora per bene)
  • 1971: L'Iguane à la langue de feu (L'iguana dalla lingua di fuoco)
  • 1973 : Le Conseiller (Il consigliori) d'Alberto De Martino
  • 1974 : Adolescence pervertie (Adolescenza perversa) de José Bénazéraf
  • 1974: Verginità
  • 1974: Basta con la guerra... facciamo l’amore
  • 1974: Una donna per sette bastardi
  • 1974: Pusteblume
  • 1975: Il vizio ha le calze nere
  • 1975: Peccati di gioventù
  • 1976: Sfida sul fondo
  • 1976: La lupa mannara
  • 1976: Classe mista
  • 1976: Gli amici di Nick Hezard
  • 1976: Black Emanuelle 2 (Emanuelle nera No. 2)
  • 1976: Il corsaro nero
  • 1978: I gabbiani volano basso
  • 1978: Pied plat en Afrique (Piedone l'africano)
  • 1980 : Sucre, miel et piment (Zucchero, miele e peperoncino) de Sergio Martino
  • 1981: La Maison près du cimetière (Quella villa accanto al cimitero)
  • 1981: Le Chat noir (Il gatto nero)
  • 1982: S.A.S. à San Salvador (S.A.S. Malko - Im Auftrag des Pentagon)
  • 1984: Delitto in formula Uno
  • 1984: Le Monstre de l'océan rouge / Apocalypse dans l'océan rouge (Shark - Rosso nell'oceano)
  • 1985: La piovra 2
  • 1985: La Femme pervertie (Il piacere)
  • 1985: Das Wunder
  • 1987: La Famille (La famiglia)
  • 1989: Passi d’amore
  • 1994: Alles Glück dieser Erde (série TV)
  • 2016 : Tommaso de Kim Rossi Stuart

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article