Lorraine De Selle

Publié le par Mémoires de Guerre

Lorraine De Selle est une productrice et actrice de cinéma française, née en 1951 à Milan. 

Lorraine De Selle
Lorraine De Selle
Lorraine De Selle

Filmographie

Comme actrice

  • 1979 : Les Contrebandiers de Santa Lucia d'Alfonso Brescia : Lorraine
  • 1978 : Nero veneziano : Amie de Christine
  • 1977 : KZ9 - Lager di Sterminio : Maria Black
  • 1977 : Black Emanuelle en Amérique : Gemini
  • 1976 : Noi siam come le lucciole
  • 1980 : Vacanze per un massacro : Paola, la sœur de Liliana
  • 1979 : Où es-tu allé en vacances ?
  • 1979 : Tre sotto il lenzuolo : Femme d'Andrea
  • 1979 : La lycéenne séduit ses professeurs : Fedora
  • 1979 : Fille de nuit : Bianca Maria
  • 1979 : Voyage avec Anita : Jennifer
  • 1979 : Il ginecologo della mutua : Fiancée de Mara
  • 1982 : Pénitencier de femmes : Head Warden
  • 1981 : Cannibal Ferox : Gloria Davis
  • 1981 : Gardenia, il giustiziere della mala : Consuelo
  • 1981 : Storia senza parole
  • 1980 : La Maison au fond du parc : Gloria
  • 1984 : Les Bêtes féroces attaquent : Laura Schwarz
  • 1983 : Révolte au pénitencier de filles : Colleen

Comme productrice

  • 2009 : L'oro di Cuba

Télévision

Comme actrice

Séries télévisées

  • 1988 : Rally
  • 1985 : Caccia al ladro d'autore
  • 1984 : Il santo
  • 1983 : Ophiria
  • 1980 : Sam et Sally : Laura
  • 1979 : Le Retour du Saint : Maria

Comme productrice

Séries télévisées

  • 2011 : Angeli & Diamanti
  • 2009 : Al di là del lago
  • 2002-2008 : Carabinieri
  • 2007 : Un dottore quasi perfetto
  • 2006 : La sacra famiglia
  • 2005 : Carabinieri: Sotto copertura
  • 1999 : Nouvelle vie, nouvelle donne
  • 1987 : Nul ne revient sur ses pas

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article